Не шибко разбираюсь в подобных девайсах, купил дитю мобильник со всеми вышеперечисленными функциями, даже более. Подороже вышло. Зато и глаз радует, и ребёнок при деленовую тему создавать не стал!
вопрос вот такой?!
надо ребенку МР3 плеер купить,с просмотром видео и картинок!но не шибко дорогой,до 2000рэ!может кто что подскажет!буду благодарен за дельные советы!
у ребенка уже есть и мобильник и пиэспи,и еще хрень всякая,но ей все это таскать не охота,хочется что то маленькое!бум искать!Не шибко разбираюсь в подобных девайсах, купил дитю мобильник со всеми вышеперечисленными функциями, даже более. Подороже вышло. Зато и глаз радует, и ребёнок при деле
так я ж написал-таскать лень!А что мешает в PSP и мультики-киношки смотреть, и музыку слушать, и играться? Флешку туда пообъемнее и всего делов. Конвертор для видео под PSP могу дать.
И ему от всех нас! И Лесчов настоящих!Звонил на днях Игорь Чеборюков. Оживает на глазах, ездит на рыбалки, ловит леща на Дубне, голос бодрый, всем передавал привет!
И от меня Egor'у - наилучшие!Звонил на днях Игорь Чеборюков. Оживает на глазах, ездит на рыбалки, ловит леща на Дубне, голос бодрый, всем передавал привет!
А что с ним было?Звонил на днях Игорь Чеборюков. Оживает на глазах, ездит на рыбалки, ловит леща на Дубне, голос бодрый, всем передавал привет!
запихать в задний карман джинс и сесть на..стул...... Пусть попросит у папки айфон, все в одном. Тонкий, легкий, модный, игрульки и киношки, музыка и звонки. Чего еще современному ребенку надо? "Ну, погоди!" за 27 рублей на них нету )))
Респект! Правильной дорогой идёшь, камрад!!!Долго искал, как называется тот стиль блюза, который мне очень нравится. Сегодня нашел - Chicago blues! Теперь все торренты мои.
Воистину : самую красивую музыку - блюз придумали негры, находясь в неволе и угнетении; и самую противную - рэп, находясь на свободе, на деньги от торговли наркотиками и проституцией.