Если кому-то надо нарезанные куски из такого же листа C1, то я наконец-таки добрался до гаража за остатками свинцаТоварищи, есть желающие скооперироваться на закупку листа 2мм? Разговаривал с Дмитрием, он вроде бы готов сделать очередную приятность в виде организации закупки. В общем, готов купить пол-листа 2мм, кто в доле?
Пиши, какой лист нужен... забор - только Савелка или Измайлово.Хотелось бы уточнить: закупок больше не будет?
Сделаем!Если есть возможность, то хотелось бы заказать лист 3 мм, забор на савке очень устроил бы)))
Когда, как в чем?!)))Сделаем!
Дим, в субботу уже на рыбалку, а свинца все нет(((((((Ребят, наберите хотя б пару листов... машину из Подольска попусту гонять жалко.
Сообщение от Dmitry_DaddyНу так 1,5 уже есть найдем еще одного половинчатого и вперед.
Забыл уточнить какие цены хотябы примерные
У человека всегда есть выбор, можно покупать, можно ломать и плавить, можно находить, в конце концов, кому что ближе, роднее))Я в цветмете по дороге с работы покупаю пластины свинца от кабеля 2-3 мм. цена - 30-35 р/кг. Обычно беру 5-7 кг. Уходит 5 минут времени... Нафига бегать с кем то складываться, что то заказывать? Удивительное - рядом!
еще актуально я готов поучавствовать на пол листаНу так 1,5 уже есть найдем еще одного половинчатого и вперед.
Забыл уточнить какие цены хотябы примерные
Ну вот, уже два листаеще актуально я готов поучавствовать на пол листа