ИгорьМ
Великий кормчий
Говна много несёт? Уровень от летнего сколько?Игорек, рып доволен-питается на халяву какой день
Говна много несёт? Уровень от летнего сколько?Игорек, рып доволен-питается на халяву какой день
Нормально ;-) да ниже шлюзов, в этом наверно и кроется загадка :-)В Софьино шлюзы, я был до них 2 апреля.
А ты (ничего что на ты?) был, насколько я понял ниже их.
На днях думаю будут навигацию открывать, тогда всю и наполнят до летнего уровня. Как муть пройдет можно будет пробовать ловить.
По поводу уровня, не большой специалист, но думаю до Софьино сильно выше летнего не делают. А дальше я редко езжу, не могу сказать.
Да соскучились мы по карасикам а то все плотва да плотваРыба в улове прямо загляденье!!!
Так этот затон и зимой не замерзает..там карась всю зиму поклевывае.нам бы так у нас еще лёд под метр,на что и как ловили?
Теперь,а дип как ползовалиДополнил отчет
Брызгали на наживкуТеперь,а дип как ползовали
Респект, зачётно порыбачилиДа соскучились мы по карасикам а то все плотва да плотва
Зная тебя - ты бы съел Я из таких мест рыбу отпускаю, да и караси все-таки, как можноА что, в секретном темлом канале рыба совсем несъедобная, что целое ведро карасей и карпиков выпустили обратно?
Можно совсем без прикормки даже.И что совсем без мотыля и опарыша в прикормке? Или там настолько теплый что можно было кашей?
Однако, молодцы какие - принимайте поздравления.Ловили основная 0.22 поводок 0.12. крючок 14.