БОРИСЫЧЪ
2
Очень хорошо!Как Игорь написАл,можно и ведерко или бадейку 5ти литровую-это если Донер-Вэтер дует сильный! ну или РЫБ сумасшедший,что стойку опрокидываетКак с устойчивостью?
Очень хорошо!Как Игорь написАл,можно и ведерко или бадейку 5ти литровую-это если Донер-Вэтер дует сильный! ну или РЫБ сумасшедший,что стойку опрокидываетКак с устойчивостью?
в колмыкии брали меньше 1000рэ,и ноги по цене 120рэ за штуку!в общем не очень бюджетно!Ээээ....а скока денюжков за неё хотят продавцы?
да вот, в карполове, туда обычные телескопические стойки вворачиваюцца и все http://karpolov.ru/product375.html Цена ток негуманная, имхоВот такие мне в Москве нифига не попадаюцца!
не,ну это уж совсем пипец,за один трипод такие деньги!да вот, в карполове, туда обычные телескопические стойки вворачиваюцца и все http://karpolov.ru/product375.html Цена ток негуманная, имхо
Похожая хрень (трипод) у Кеши видел за 200-250, только без крючка и боковой резьбы.не,ну это уж совсем пипец,за один трипод такие деньги!
раньше,на павелецкой такая хрень 150-250 рэ стоила!эээх,были времена
сколько пользовался треногой,крюк ни разу не использовал!А крюк бывает шибко как нужен.
а без крюка в карполове том же 350 руб. А на кастанаевской 150=) а крюк я из электрода согну. С одной стороны колечко, которое на втулку для гребенки накидываеццо, потом загиб через край тройника этого и крюксколько пользовался треногой,крюк ни разу не использовал!
http://www.proribalku.ru/proribalku/shop/index.php?action=show_info&id_goods=873&id_group=376Вы меня запутать хотите? брать штатив ,или не брать,?мне его 28числа привезти должны,деньги еще не платил.
А Такаровские стойки длиннее бывают,или у них один тока размер?Борисыч,у тебя ноги на триподе какой фирмы и длина какая в собранном виде?Вроде таких ? Правда фотка не ахти.
Ну они телескопические , длина выдвинутой думаю полтора метра точно будет.А Такаровские стойки длиннее бывают,или у них один тока размер?Борисыч,у тебя ноги на триподе какой фирмы и длина какая в собранном виде?
Сегодня крутил в магазине,на вид сантиметров 50-60,выдвинутые-1-1,2м.Вот нужно знать может у них длиннее есть.Из всех стоек, которые смотрел,вот эти Такаровские"самый самолёт" на трипод.Замерь, если будешь брать, длину.Ну они телескопические , длина выдвинутой думаю полтора метра точно будет.
Зы. спасибо что напомнили , надо купить завтра , под ролик .
У меня на этих стойках у двух штук пластмасса лопнула где винт затягивает. Надо поаккуратнее.на подобии таких,только у меня лучше,радикально чОрные!сегодня с фоткаю,выложу!
Хорошо , завтра постараюсь отписать .Сегодня крутил в магазине,на вид сантиметров 50-60,выдвинутые-1-1,2м.Вот нужно знать может у них длиннее есть.Из всех стоек, которые смотрел,вот эти Такаровские"самый самолёт" на трипод.Замерь, если будешь брать, длину.
У Такаровских там какой то другой-"понтовый" механизм,набок убирается и можно выдвигать,потом опять защелкиваешь также.Интересно,как он по надёжности?У меня на этих стойках у двух штук пластмасса лопнула где винт затягивает. Надо поаккуратнее.
Ну да , как защелка .У Такаровских там какой то другой-"понтовый" механизм,набок убирается и можно выдвигать,потом опять защелкиваешь также.Интересно,как он по надёжности?
Вот, в натуре,были бы они как ты описАл,смело тогда можно было бы брать.Ну они телескопические , длина выдвинутой думаю полтора метра точно будет.
Зы. спасибо что напомнили , надо купить завтра , под ролик .