PINYA
Участник
А кресла KORUM будут в этой поставке?
Ручки подсака не будет. Вернее не будет именно этой. Кресла разумеются едут. Но они почти все зарезервированы.Еще интересуют ручка подсачника Preston 4.4m Competition Handle. ожидается ли такая?
Drennan пока не возим. По Preston едет около 300 позиций. Перечеслять все не вижу смысла. И дело не в том что мне лень, а дело в том что не факт то что едет по документам, соотвествует тому что едет на самом деле. В последней поставке около 10 позиций было перепутано. Какие-то отсуствовали, какие то были были лишними.Ожидается ли в поставке?
1. Drennan - Stillwater feeder 11ft to 12ft6"
2. Preston - Mini Carp Multi Rod 9-ft 9in to 11-ft 3in
Preston - Mini Carp Multi Rod 9-ft 9in to 11-ft 3in - забронировать можно?Могу сказть только одно - поводочницы и фидер Mini Carp заказаны.
Если придет, то можно. Скиньте в приват свои координаты для связи. Как придет сразу позвоним.Preston - Mini Carp Multi Rod 9-ft 9in to 11-ft 3in - забронировать можно?
По самой низкой цене.а поводочницы по чем будут?интересует 30см.,престоновские!
вот кстати да, я помню в прошлом сезоне был опарыш (не помню чей) просто мега опарик, крупный и жил месяцами. можно как-то вернуть те самые замечательные времена? а то сезон на носу, лещи ждутзакажите пожалуйста консервированного опарыша....
карпы кушать начинают
Саш, разговор идет, походу, про мах Но ответ примерно такой жеВершинок Shimano, пока нет и в ближайшее время вряд-ли будет. Официальные поставщики их просто не завозят.
Переходите на Preston . И удилища лучше и вершинки есть.
У тебя два пути: ждать пока ребята из сабонеева представят вершинки подходящие, либо заказывать за бугорм, что я и сделал. Либо смотри сообщение КешиДобрый день! Можно ли купить родную вершинку 1 oz для фидера Shimano SpeedMaster MH ??? Птичку и Экстим облазил - нигде нет
Kesha написал(а):Переходите на Preston . И удилища лучше и вершинки есть.