Не большие уточнения.Распродажа!!!
ЦЕНА за 3 кг - 100 рублей!!!
продажа только по предзаказу.
Если устроят небольшие уточнеия по весу, то две коробки весом 38,4 кг на сумму 1280 рублей можно забрать завтра в магазине.Я бы взял упаковку, если в ней 10 брикетов. вобщем 30 кг приготовьте, и скажите когда можно забрать.
Магазин работает с 10 утра до 8 вечера.ок, в какое время подъехать???
Звониш менеджеру и там все решають!Добрый вечер. Как в регион заказать прикормку?
эл почта -наше . потом получишь счет на оплату, я тлько не знаю , вы как частное лицо \тогда -наверно не так будет, мин заказ по сумме регулируется\И по телефону ему весь ассортимент наговорить? Может я не прав?
как частное лицо ? думаю все с Кешей решайДа, я хочу купить как частное лицо. Мне скинули прайс, но непонятно это оптовые или розничные цены. Где можно увидеть телефон менеджера, если не трудно Игорь
Цены оптовые. Телефон менеджеров. (495) 940-85-65, 940-85-67Да, я хочу купить как частное лицо. Мне скинули прайс, но непонятно это оптовые или розничные цены. Где можно увидеть телефон менеджера, если не трудно Игорь
Скоро. Товар в дороге.Вопрос.Когда будет новая поставка Престона.Обвес и прочее.
Добрый день.Скоро. Товар в дороге.
Будет. Цена около 14 тыс. Окончательная цена будет после прохождения таможни.Добрый день.
А Престон дач мастер 14,2 160гр будет?
Может уже есть цена?
Просто хочется определиться к сезону, что прикупить.
С уважением
Александр.