А реально Технарь ниже Спида?Мне почему-то казалось,что Спид занял место Технаря когда последний сняли с производства...Или я попутался?Перечитал 5 раз спидик до 100гр , а техниум до 110гр и где выгода? Класс выше поменять на ниже?
А реально Технарь ниже Спида?Мне почему-то казалось,что Спид занял место Технаря когда последний сняли с производства...Или я попутался?Перечитал 5 раз спидик до 100гр , а техниум до 110гр и где выгода? Класс выше поменять на ниже?
Тогда думаю будет правильным швырять тихонько сотку+корм Спидом,чем менять его на Технарь...В принципе кидал и другим фидером,который был до 85гр,правда на сколько метров - не знаю,но на вскидку 50-60(может и завысил,но реально далеко).Реально спид лучше технаря.Технарь устарел -вышел спидик!
Ну по идее да!В общем главный вопрос,думаю,я решил!Спид не отдам даже под предлогом расстрела!ну сотку -это нехорошо-гр 80 + корм макс.
было бы тоже интересно узнать.а насколько примерно цену подрастут?!
Ты все про старую модель спрашиваеш ??хотелось бы узнать мнение людей
Смотря кого и где ловить. Если на сильном течении и далеко, то самое то.Как ни как сночала купил, а потом начал думать!!!!
Нет, они на самом деле разные. Просто эти цифры - от сферы в вакууме.Интересно чем руководствуются производители Shimano, разница у medium и heavy 10 г всего (100 и 110 соотв.) По-моему что medium, что heavy практически одинаковые удилища.
Это не совсем верно. Антарес АХ был как раз правильного строя, а вот в версии BX уже сопливое черт знает что. Спидмастер в этом плане держится на грани, новые бисты тоже этого самого "сложного" строя.Дмитрий, тогда такой вопрос, почему у Shimano от бюджетных вариантов к дорогим строй ближе к сложному-параболлику? Например Extraheavy Catana быстрый но склонный к полупараболлику, а такой же класс Antares чистый параболлик...