РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Чемпионат Московской области по фидеру 2016

алекс76

Дата записи в блоге: 13.09.2016
Дата добавления записи в блоге: 14.09.2016

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

 Отчетик с Чемпионата Московской области.

До выступления на соревнованиях, у команды «Greenfishing» был один день, для тренировки. На тренировке нужно было только отработать 3 пунктика – это приоритетная дистанция, вид и размер рыбы, на которой можно сделать наибольший вес, и арома. Всё остальное неизменно считалось уже  проверенными ингредиентами, предыдущими соревнованиями на канале в Дубне.

Так как команда тренировалась в полном составе, определить нужную дистанцию не составило труда, не так уж их и много. Хотя, в этом были не большие разногласия, – ловить окуня на пикер или ловить подлещика на тридцатке, мнения членов команды расходились!  Ну с этим наверно было понятно, те кто хорошо ловили пикером, придерживались приоритета ближней дистанции, а часть спортсменов видело перспективу на более дальней дистанции, и до самого старта команда так и не определилась с одной дистанцией. В итоге, было решено командно - стартовать с ближней, смотреть на ближняке наличие окуня, который кстати, и не в каждом зоне и секторе мог и быть, а после проверять подлещика, на дальняке.

Тут бы я попросил прощение у команды, что не выполнил установки, по дистанциям!!! Я начал с 33 метров раскармливать точку! Не знаю, почему я нарушил установку, но вот какая то «Чуйка» сработала! Которая, меня в последствии и не подвела! Не меняя дистанции, мне удалось быстро начать прилов рыбы, и до финиша, с небольшими провалами в клёве, но и с не большим (240г.) преимуществом взять зону «Б», с весом 4850г.

После первого тура в целиком команда сыграла средне, и без сильных провалов. Четвертое командное место, давало стимул поразмыслить над ошибками, и исправить всё во втором туре.  Поделившись с командой информацией с моего успешного первого тура, было принято решение «стрельнуть» наработками, и войти в командные призы. Не так уж много балов (7) нас отделяло от ближайшей преследуемой команды.

Во втором туре мне немного подфартило с  зоной «Д» и сектором 14, – край. С одной стороны это классно, что он мне достался, но с другой стороны немного угнетало, тем, что в нем, ну ни как нельзя проигрывать.

После сигнала «вход в зону», я подготовил к туру все снасти. Еще немного оставалось времени на настрой – прогнал в голове всю последовательность действий, ту, что мне нужно будет сделать. Не большой перекур с электроночкой, и вот уже старт!  Нервы на пределе! Пытаюсь вести диалог с единственным соседом по сектору, Санька Уланов отвечает взаимностью. Но когда спустя 20 мин. рыбка уже плотно встает на точку, мондраж пропадает, а дальше всё на «автомате».

Тренер передает инфу, что моя зона плохо ловит, кроме одного спортсмена! Лешка Эльф окучивал зону, закрывая её с другой стороны, примерно с моим темпом ловли. Сказать точнее тренер не мог, так как не видел нашу ловлю одновременно. -  Теперь уж точно «фигушки» расслабишься!

На четвертом часу ловли поклевки начинают редеть, начинаю нервничать, Санька по соседству вообще заскучал без поклевок. Что-то надо делать, но мыслей пока нет! Тут включают  бешеную течку влево на несколько минут – это время я посвящаю быстренькому перекуру. Во время никотиновой перемены появляется мысль – сменить  арому.

Наливаю обильно в прикормку бустер GF ******, и через 15 мин. хороший подлец начинает интенсивно атаковать мою насадку! За последний час ловли делаю треть веса второго тура! –«Что ж я раньше то не налил» – ругаю себя!!! Клев попер!!! За минуту до финиша, перед подсаком отрывает крючок хороший подлещик – досада, аш «Писец».

Финиш!!!! Взвешивание начали с меня, с весом 6140г. открываю зону «Д» с 14 сектора. До первого сектора, где сидел Лешка «Эльф», я как на иголках,  сидел и ждал «приговора» взвешивания зоны.  Первый сектор – вес 6080г. – одна рыбка до моего веса! Эльф проиграл мне 60г., а ведь у него была тоже единичка после первого тура!!! ......... Блин - это же у меня два кола!!! Победа!!!

Конечно же, уже потом я узнал, что еще и Ефимов «Дэн» сыграл две единички, но его вес уступал моему около 400г. и он второй в личке. А ведь Эльф с 1 и 2 стал третьим в личке!!! Парни – вы красавцы!!!! Поздравляю!!!!

Извиняюсь за эмоции, но вот сейчас сижу – пишу отчет, и как заново это все переживаю!.

В итоге моя команда улучшила результат в целом, но этого все равно не хватило, что бы подвинуться хоть на одно место. Соперники тоже не дремали и улучшали результат! Команда «Greenfishing» - 4 деревянное, заслуженное место!!!

Поздравляю Всех Призеров Чемпионата Московской области!!!!

Спасибо всем участникам турнира, приятно было видеть и общаться с вами парни!!!!

Организаторам и судьям, огромный респект!!! Порадовало обилие призов и спонсоров Чмо.

Огромное спасибо, тем, кто болел за меня!!! Друзьям и родным!!!

Отдельное спасибо, Спонсору Команды «Greenfishing»!!! Кость, низкий поклон!!!!

Спасибо спонсорам Чемпионата, порадовали Ваши призы!!!! Достойно!!!

Спасибки, команде «Greenfishing», парни, я думаю у нас еще все впереди, - «доверие и сплоченность»!!! Рад, что я с вами в команде!!!

P.S. – извиняюсь, за то, что подробно не описал ингредиенты Победы, но у парней там скоро отборы на Чемпионат Мира, не хочу смущать и путать их с собственных наработках! Вся победа в моем лице принадлежит продукции «Greenfishing»!!!

 
Смотрите также:
13.09.2016 Херабуна не захерабунилась.. // Гурьянов Виктор (Jaster)
14.09.2016 Озеро Лебяжье. // Глебский Владимир Степанович (Степаныч)
14.09.2016 Осенняя рыбалка под Белоомутом. // Мижурин Андрей Анатольевич. (Майор)
15.09.2016 Прикормки и её составляющие! // Мазуров Борис Борисович (MAZBOR)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
14.09.2016 11:24:19
Антибрак Молодец Алексей!!!подмигиваниеулыбкапобеда!победа!победа!победа!победа!
14.09.2016 14:33:37
алекс76 Спасибки!улыбка
14.09.2016 14:59:18
Антибрак Так держать и ни шагу назад!подмигиваниепалец вверх

 
К началу
к началу