РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Призрачные бонусы

Starnak

Дата записи в блоге: 05.01.2010
Дата добавления записи в блоге: 05.01.2010

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Наслушавшись и насмотревшись историй о том, что на Истринском завелись бонусные лещи, поехал в Пятницу на старые места, а вдруг чего выйдет? Чтобы Галычу жизнь медом не казалась, привлек и его с приятелем к этому мероприятию подмигивание И вот, в сумерках мы на водоеме...

В рамках программы "жизнь не сахар" подмигивание, двое молодых да здоровых, взявшись за буры, просверлили никак не менее 20 лунок на брата. Это мы так развлекались, искали рельеф. Надо сказать, что рельеф нашли, причем то ли я уже так давно не был там, то ли он действительно поменялся, но я такого что-то не припомню. По результатам поисков забурились на глубинах от 7 с небольшим до 10.5 метров. Прокормили кучу лунок и вперед.

Дальше началось самое интересное. Из всех лунок работали две, одна на поливе 8м и другая, которую я накрыл палаткой, в которой как раз 7 "с чем-то". Соседние с ней 8, 9 и 10-10.5м не работали вообще никак. Первый раз такое вижу на Истринском, чтобы одна лунка как из пулемета, а другие - молчок.

Тактической ошибкой было бегать по нерабочим лункам в надежде на того самого призрачного бонуса, при этом игнорируя мелочь, которая была согласна перекочевать во враждебную воздушную среду. В результате молчавшие лунки так и молчали до упора, а мелочи недовыловил. Впрочем, и шут с ней, с того времени нарицательный "истринский подлещик" не сильно изменился, если изменился вообще.

Из странностей также можно отметить практически полное игнорирование мормышки. С игры поймал только одну рыбу, причем самую мелкую (!). При этом в соседней лунке на поплавок - постоянные поклевки. Кстати, о поплавках. Скошенный верх, как выяснилось, на практике ничего не дает. Но индикация поклевки мне очень понравилась, уверенно показывает и подъемы и утопы и шатания по лунке подмигивание

К заходу солнца клев становился все хуже, пока не перестал окончательно. В моих 30 рыбках оказалось 2300, и это с намерзшим на них снегом хмурый Кошка, возможно, будет рада.

 

 
Смотрите также:
26.12.2009 ЖЕСТЬ как она есть! // Салапин Дмитрий (Starnak)
30.12.2009 Последняя рыбалка 2009г. // Салапин Дмитрий (Starnak)
02.01.2010 ЖЕСТЬ новогодняя ;) // Салапин Дмитрий (Starnak)
08.01.2010 ЖЕСТЬ рождественская ;) // Салапин Дмитрий (Starnak)
Сдаю самую уловистую точку подмигивание
Вот такая правильная рыболовная муфта
Галыч ловит...
Галыч поймал!
Просмотров
867
Просмотров
863
Просмотров
1386
Мне понравилось
1
Просмотров
926
Мне понравилось
1
Просмотров
1061
Через 5 секунд поплавок всплывет подмигивание
Уловистая лунка и улов из нее
Желтый цвет палатки - хит сезона
Новый самодельный поплавок только радовал!
Давненько меня там не было, вместо руин такое здание!
Просмотров
1390
Просмотров
1572
Просмотров
992
Просмотров
3170
Просмотров
1246
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать

 
К началу
к началу