РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5-й детский, рыболовный фестиваль "Папа, мама, я - рыболовная семья!"

Oleg68

Дата записи в блоге: 25.05.2015
Дата добавления записи в блоге: 25.05.2015

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Фотографии с фестиваля

 
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
25.05.2015 16:18:09
Oleg68 Добрый день уважаемые папы, мамы, дети и уважаемые коллеги рыбаки!
5-й рыболовный семейный фестиваль-турнир «папа, мама, я – рыболовная семья!» - состоялся!

Много по организации писать не буду, но скажу от себя лично, что наши дети нужны только нам с вами, госструктурам на детей откровенно наплевать!!! Подробно писать не буду, но нас не предупредив, управа района Митино, наш фестиваль выкинула из плана, мало того ликвидировала отдел по спорту, методист перешёл в отдел торговли))), и смешно, и грешно!!! Ну и с ними.

23 мая утром я понял, что в моей семье есть ещё одна рыбачка, моя внучка, которая проснулась в 6 утра и попросила дедушку взять её с собой посмотреть на детей и как они ловят «лыбку». Как я мог отказать?!!!
Главный судья Сергеев Андрей выделил внучке удочку. Наши Меценаты, Помощники призов дают с запасом, так что и внучка получила приз. Мы пока научились забрасывать и держать удочку в руках.
Участники собирались согласно регламента. В этом году участвовало 12 семейных команд. Должен отметить, что профессиональный уровень команд растёт с каждым годом. Снасти утончённые, удочки в основном маховые, что на нашем пруду имеет большое значение. Рыба в данный момент нерестится, и соблазнить её на поклёвку очень трудно.
Погода с утра пугала, мне звонил Андрей и Зураб и единодушно приняли решение – проводить. Погода была отличная – не жарко, не ветрено – клёвая погода. Настроение у всех участников праздничное, значит вперёд в сектора после жеребьёвки.
Приз за самую первую рыбку, уже второй год подряд выигрывает семья Модебадзе. Коля – капитан команды знает, где ловится первая рыбка!!!!
Порадовала девочка которой всего 5 лет Дождёва Ариша, которая ни разу за три часа не покинула сектор, а всё время ловила и отлично ловила. За несколько секунд до финиша получила громкие аплодисменты от всех, кто наблюдал, как она ловит. Наверное эта рыбка и вывела семью на третье место!!! Умничка!!!
Три часа пролетели незаметно и так не любимый сигнал у нас на фестивале дядя Андрей вынужден по регламенту объявить! Взвешивание показало, что отрывы между командами минимальные 10-30гр.
Победила семья Ёлкиных, которые в том году принимали участие впервые, но папа всю информацию запомнил и снасти подготовил на 10+, а мама и дети выполнили задачу на ОТЛИЧНО! Поздравления!!!
Спасибо нашим друзьям за помощь в проведении фестиваля в наше трудное время:
100 поклёвок, Пеликан, Алгоритм и наш бессменный друг интернет-магазин «НОВАФИШ»!!!
Спасибо волонтёрам: Славе, Коле, Кириллу, РК «МИТИНО».
Отдельное спасибо человеку с фотоаппаратом!!!!

 
К началу
к началу