РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
фидер
6000р.
Продам
фидер Б/У
Подсак
600р.
Продам
Подсак Б/У
Куртка Norfin Discovery 3XL
5000р.

Вода ушла...

слепой

Дата записи в блоге: 20.06.2014
Дата добавления записи в блоге: 20.06.2014

Текст
Дневник
Координаты
Видео
Трофеи

Всех приветствую. Отчитаюсь маленько за девятнадцатое число. Рыбалка получилась как всегда спонтанно, собирался с ребятами на канал в среду. Но как всегда бывает практически в самый последний момент позвонили с работы и поездка накрылась. Расстроился конечно очень, удалось только вырваться в четверг да и то на несколько часов. Поехать решили на свою любимою речку, давно там не был и если честно соскучился немного. По приезду река представила жалкое зрелище, как всегда мусор по берегам и низкий уровень воды. Посокрушавшись немного приступили к промеру, по прошлогодним оснасткам не хватает метра если не полтора. Волевым решением решаем не менять место а провести небольшой эксперимент. Выйдет ли пивной подлещ на такую глубину, про «мордатых» ессно придётся забыть.

 

 

 

В качестве прикормки использовал Трапер добавлял так же землю от одноимённого производителя. Арому лил Дунаев белая рыба, странный она имеет запах скажу я вам даже немного засомневался открыв баночку. Однако, закрыв глаза добавил всё-таки. РазМахивали мы в две махалки, шесть и семь метров. Поплавочки поставили два и три грамма, ветерок этому очень способствовал. На крюк восемнадцатого номера насаживали разноцветного опарыша и мотыля. Руки от рыбьей слизи вытирали полотенцем престон))).

 

 

 

Все надеюсь помнят какая погода была вчера? Правильно, безобразная. Холодный ветер и мерзкий дождичек с самого утра, правда ближе к восьми он к нашей радости стих. В замен остался холодный ветер и переменная облачность. Рыбалка к сожалению получилась тоже безобразная, рыбка капризничала как могла. Совершенно не вставала на прикормку ловилась только по одному ей известному графику. Короткий выход, ловим две-три рыбки и опять тишина, на прикормку наплевать абсолютно.

 

 

 

Промучившись таким образом пять с половиной часов стали собираться до дому... Итогом рыбалки стало пара десятков мелочи и огромное желание взять реванш. Правда место конечно придётся сменить по любому, не хочет нормальная рыбка выходить на такую глубину. Ну чтож как говорится учтём ошибки и будет «работать». Всем удачных рыбалок и не забывайте увозить за собой мусор.

 

 
Смотрите также:
18.06.2014 Июнь - на рыбалку плюнь, но не сильно... // Осипенко Олег (Oleg68)
19.06.2014 Кубок Алтайского края по ловле донной удочкой // Лаас Андрей (Stalker13)
20.06.2014 Рыбалка на Ахтубе. // Леошко Виктор Ривальевич (viteek)
21.06.2014 На Оке в конце июня // Николай Николаевич (Nikolka13)
 
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы прокомментировать
 -> Запись в блоге 
21.06.2014 14:55:36
Зимин А если б полотенца не было?.. Ужас...
 -> Запись в блоге 
21.06.2014 05:12:28
Михаил М "Руки от рыбьей слизи вытирали полотенцем престон" - ржет аки конь

 
К началу
к началу