РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прочее

Комментариев:2 Просмотров:1786
В связи с рядом возникших вопросов представляем пошаговую фотоинструкцию. 1. Создание записи в блоге возможно 2-мя способами: через личный кабинет (Рис.1) или со страниц "Мои блоги" (Рис.2).     2. В обоих случаях мы попадаем на страницу ввода нового документа (Рис.3). Запись в блоге может состоять из любого набора заполненных закладок - запись, фотографии, дневник рыбака и координаты. Необходимо заполнить поля: дата (по умолчанию текущая), выбрать...
Просмотров:1228
Ввод частных объявлений доступен всем зарегистрированным пользователям форума SALAPIN.RU вне зависимости от того, создан ли у них личный кабинет или нет. У любого пользователя есть меню с его именем, в котором всегда есть как минимум 2 пункта - "Личный кабинет" и "Мои объявления" (Рис.1.).     При выборе пункта "Мои объявления" открывается страница для ввода новых, а также редактирования и просмотра существующих объявлений...

Кухня рыболова

Комментариев:2 Мне понравилось:6 Просмотров:832
Аппетитный рецепт для филе нежирной рыбы без вильчатых костей Ингредиенты (фото 1): 500-700 граммов филе малокостной рыбы (судак, крупный окунь, форель, семга, лосось, морская рыба) 4 куриных яйца репчатый лук пучок укропа 250 мл молока соль, специи для рыбы, перец Филе нарезаю на кусочки, перчу, солю (пару щепоток), добавляю приправу для рыбы и перекладываю в подходящую емкость для маринования. Туда же добавляю нарезанный...
Комментариев:2 Мне понравилось:5 Просмотров:943
Аппетитный рецепт для филе нежирной рыбы без вильчатых костей Ингредиенты: 500 граммов филе нежирной рыбы без вильчатых костей (окунь, судак, треска) 500 граммов моркови репчатый лук 3-4 шт 2 столовые ложки сахара половина чайной ложки корицы 50 граммов томатной пасты 3-4 зубчика гвоздики уксус, подсолнечное масло, соль, приправа для рыбы Морковь лучше нашинковать не слишком крупно, поэтому можно либо использовать...

Наше все

Комментариев:2 Мне понравилось:7 Просмотров:3417
Как приготовиться к ночной рыбалке на рыбной реке Ахтуба – река интересная, и интересна она тем, что тут водится почти вся рыба Волго-Донского бассейна. Глубины варьируются от 1,5 до 12 метров. Течения в местах с глубокими ямами почти нет, зато на мелководном участке может спокойно прибить к берегу кормушку весом в 120 г. Собственно, этим Ахтуба и хороша. Тут каждый рыбак находит свою рыбу. Одни – язей, которые предпочитают стремнину, другие – сазанов,...
Мне понравилось:9 Просмотров:3462
Тут командует дед-лещ с секундомером На этот раз стартовали во второй половине дня, поэтому по дороге огребли все пробки. Пока добрались, время уже почти половина девятого вечера. А надо еще поставить палатку, разложить снасти и, конечно же, обязательно прокормить точку, чтобы ночь не прошла даром. Во всех этих делах нам «помогала» озверевшая мошка трех модификаций. Самая мелкая чихать хотела на накомарник, она свободно проходит сквозь его сетку и добирается...

С чужбины

Мне понравилось:1 Просмотров:748
Подводные течения: что с ними на самом деле происходит? Знаете ли вы, что озера, водохранилища, пруды и даже платники почти никогда не бывают абсолютно без течения? Когда дует ветер, странные вещи происходят под поверхностью воды… Даже легчайший бриз может влиять на озеро в целом, как однажды сказал Ньютон, каждое действие имеет противодействие. Так что любой ветер, дующий над поверхностью любого озера, обязан действовать на непосредственно соприкасающуюся...
Комментариев:6 Мне понравилось:7 Просмотров:6609
Ловля фидером с открытыми кормушками относительно проста. Набил, забросил, что может быть проще? Я и сам долго так считал до тех пор, пока мой брат Фил не занялся подводными съемками в Голландии. Они рыбачили на большом озере, в котором водятся лещ, плотва и даже изредка попадается карп. Были установлены две камеры рядом с точкой ловли и Фил наблюдал происходящее на мониторе. Сказать, что мы были шокированы увиденным, значит ничего не сказать. Мы совершенно неправильно представляли...
Теги: фидер  лещ
Страница
1
2
3
4
5
6
7
8
9

 
К началу
к началу