Greenfishing - Общая

Ruslan57

Участник
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
12
Возраст
45
Адрес
г.Орёл
Добрый день всем кто любит рыбалку и продукцию торговой марки TM «GREENFISHING».
Перед тем как подвести итог наших выступлений команды Орёл-GF сезона 2018 года хочу выразить огромную благодарность и признательность за поддержку рыболовного спорта в Орловской области нашим любимым спонсорам - компании ООО «Энергия» TM «GREENFISHING» и лично Алексею Артемову!
Последнее официальное соревнование, в котором принимала участие наша команда Орёл-GF был Кубок Курской области по фидеру, который проходил 25-26 июля 2018 на Михайловском водохранилище. Сразу хочу отметить прекрасную организацию соревнований, которой занимались наши курские спортсмены Артём и Павел, всё было на высоте и сами соревнования, и начало и завершение, и конечно же питание и призы. Вы просто молодцы! В продолжение сказанного в этих соревнованиях нам нашей командой не удалось добиться призовых мест. Но зато, какой опыт был получен. Первый тур меня забрасывает в зону А в самую глубокую зону. Тут расчет командной тактики был на подлещика, и корм соответственно был у нас на него. Корм Фидер Лещ замешали по три пачки и все это сдобрили ароматикой Лещ Люкс. Животный компонент во время тура во основном добавлял в виде резанного опарыша, мотыля почти не добавлял, т.к приплывал полосатый разбойник и «жрал» его во все горло (реально, достаешь его, а у него из пасти вместе с крюком кормовой мотыль вылезает). Все ухищрения по подлещику не сыграли, ну никак он не становился на кормовое пятно и поэтому только лишь плотва да несколько мелких подлещиков. Разнообразная смена насадки к успеху не привел, работал только мотыль. У команды в первом туре так же не пошло с подлещиком, тактика не сработала. Второй тур достался мне с зоной В, знал что, она сложная поэтому был готов к трудностям. При промере дистанции вроде нашел пятно чистого ила, но как оказалось не совсем так, в туре оборвал много поводков и кормушек 3 штук. Три – четыре заброса нормально, на пятом зацеп, то кормушкой, то поводком. Сначала тура были редкие поклевки плотвы, потом точка раскормилась и начал понемногу ловить плотву. Соседи справа и слева, то же активизировались и ловить стало сложнее. Меняю длину поводка до 1,2 м, пошли обсосы или сходы, убираю резину ничего не меняется. Ушел опять на 60 см и двух мотылей, так и доловил второй тур. В итоге второй тур получился примерно такой же как и первый. Слава и Денис то же плохо отстрелялись. Командный опыт соревнований положили в свою копилку знаний и умений, надеемся на следующий сезон улучшить наши результаты в этом виде спорта. Ну и в продолжение 29 сентября немного пофестивалили на реке Ока собрались старые знакомые и хорошие друзья, пообщались, поборолись за победу, отдохнули на славу. В завершили сезона решили на «платнике» попробовать для себя новый способ ловли на «Метод». Половили небольших карпиков и карасиков, трофеев не было. Интересный и увлекательный этот «метод», на будущий сезон надо его по ближе изучить. Всем спортсменам уверенных побед и достижений в спорте, любителям НХНЧ.
Ещё раз хочу выразить слова благодарности компании ООО «Энергия» TM «GREENFISHING» за предоставленные призы и прикормку для соревнований нашей команды Орёл-GF на сезона 2018 года.
IMG-20181002-WA0000 - копия.jpg20180930_072636 - копия.jpg20180930_161140 - копия.jpg20180929_155853 - копия.jpg20180929_162515 - копия.jpg Фестиваль Внукова-Багрова р.Ока 29.09.2018.jpg
 

Вложения

Последнее редактирование:

андрей леонов

Новичок
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
8
Возраст
35
Адрес
Нижний Новгород
Финальный аккорд моего спортивного фидера подошёл к концу. 10 соревнования прошли , как и их открытие в славном городе Кинешма на реке Кигешемка . Честно скажу , каждый раз она таит в себе свои секреты , которые пока к сожалению мне не сразу даются . Но во втором туре , я начинаю это понимать. Поехали мы одной командой Регион 52GF . Состав прикорма наш был такой Прайм Элит и Солар Энерджи Плотва. Ставка была у нас на окуня , но он там все время выкидывает фокусы. Как итог всего 9 командное место , и 1,5 балла до 6 места . В общем , надо делать работу над ошибками . Хочу выразить огромную благодарность моим двум командам что они были весь сезон со мной рядом. И конечно же огромное спасибо, компании Энергия за предоставленные прикорми и аромы Гриннфишинг и естественно Алексею Артёмову. Всем спасибо за сезон и до новых встреч. Фидер - это наука ловли мирной рыбы .
 

Вложения

Злой Дядь

Старожил
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
2,079
Возраст
39
Адрес
Тульская губерния
Подскажите пожалуйста, в Тульской губернии с какими организациями работаете? (имеется ввиду - где закупиться можно)
 

Konstantin-74

Партнер
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
950
Адрес
Московская область
Злой Дядь;n524653 написал(а):
Подскажите пожалуйста, в Тульской губернии с какими организациями работаете? (имеется ввиду - где закупиться можно)
На прямую в магазины, от нас практически не поступает продукция, от нас уезжает на федеральных дистрибьюторов, не могу сказать где конкретно присутствует продукция и в каком ассортименте. Дистрибьютор по Центральному региону компания Пиранья Лтд. Самое простое Интернет магазин - Спининглайн, Фишпрофи. Самое дешевое и свежее, мелким оптом через Алексея Артемова - Алекс76. Пока так.
 
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
147
Адрес
Воскресенск - Старый Оскол
Новинка сезона 2019!!!
effect_bream_roach.jpg «Greenfishing Effect» - новая серия доступной прикормки от Компании «Greenfishing», созданной по оригинальному рецепту, с использованием только лучших ингредиентов. Предназначенная для использования в любительской и спортивной рыбалке. Сильно ароматизированная, в условиях любительской рыбалки не требует дополнительной ароматизации.

effect_bream.jpg «Greenfishing Effect»-выходит в виде целевых прикормок, в каждой из которых тщательным образом подобран состав, аромат к тому или иному виду рыб и условиям ловли.

effect_carp_carassius_sazan.jpg «Greenfishing Effect»- серия недорогих и качественных прикормок, имеет сбалансированный состав, использованы самые востребованные ароматы. В условиях высокой конкуренции, рекомендуется использовать серию «Effect» как базовое дополнение к другим сериям от компании «Greenfishing», таким как линейки «Solar», «GF», «Salapin», «Prime» и «Energy».

effect_feeder.jpg Годен до: дата указана на шве пакета, верхний лицевой шов.
Условия хранения: температура от -10 до +22°C, избегать попадания прямых солнечных лучей длительное время. Вес 800 гр. Срок годности 2 года.

РРЦ -74 р.
Продукция в нашем каталоге: http://www.greenfishing.ru/catalog44.html
Состав: Сухарная крошка, бисквит, кукуруза, печенье, злаковые, кондитерская крошка, сахар, соль, специи, пищевой краситель, ароматизаторы.
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

AVP58

Бывалый
Регистрация
15 Дек 2015
Сообщения
282
Адрес
Пенза
А как эта серия соотносится с Ж7? Или только по весу пачки? Народ хочет разобраться)))
 

Konstantin-74

Партнер
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
950
Адрес
Московская область
AVP58;n525026 написал(а):
А как эта серия соотносится с Ж7? Или только по весу пачки? Народ хочет разобраться)))
Это другая прикормка, с иными цветами, составом, ароматикой и развесовкой. Совместима в качестве смесей с любой нашей продукцией. Подробно описан каждый вид на нашем сайте. Ссылка: http://www.greenfishing.ru/catalog44.html
 

Starnak

Administrator
Команда форума
Регистрация
31 Дек 2004
Сообщения
20,368
Компания "Энергия" представляет новую торговую марку

TMSonikBaits

Компания «Энергия» представляет новую линейку карпового питания, для российского покупателя под торговой маркой «SonikBaits».
На протяжении 7 лет мы вели работу в данном направлении. Начинали, бросали, возвращались, консультировались, искали решения, собирали информацию, провели огромное количество тестов и экспериментов. Это очень сложный и нелегкий был труд и он наверное только начался.
И наконец, карповая программа увидела свет в 2019 году.
В нашем питании используются только свежие ингредиенты высокого качества российского и импортного производства.
Карповая программа включает в себя, высококачественные бойлы, жидкое питание и конечно же, традиционные сыпучие прикормки, в которых мы смогли реализовать самые интересные и дорогостоящие решения. Экономичная упаковка и демократичная цена позволяет предоставить возможность познакомиться покупателю с наибольшим количеством видов. Продолжение следует, Вас ждет много интересных новинок!

Серия тонущих вареных бойлов под ТМ SonikBaits, диаметр 20 мм.
Бойлы упакованы в чрезвычайно плотный пакет, с зип локом и возможностью многократного использования.
Ароматика и цвет бойлов индивидуальные, степень аттрактивности высокая.
Высококачественные вареные бойлы, со стабильностью в воде от 12 до 36 часов (в зависимости от наличия течения и температуры воды). Отличная геометрия. Высокое содержание качественных аттрактивных элементов. Бойлы в воде быстро начинают отдавать вкус и аромат, и сохраняют это свойство длительное время. Степень ароматизации выше средней. Отлично подойдут для суточных сессий. В линейке были применены индивидуальные разработки от нашей компании.

Выходит в следующих видах:

Бойл тонущий 20 мм Cranberry(Клюква)
Бойл тонущий 20 мм Liver+Spices (Печень+Специи)
Бойл тонущий 20 мм Tutti-Frutti(Тутти-Фрутти)
Бойл тонущий 20 мм Pineapple(Ананас)
Бойл тонущий 20 мм Mackerel(Макрель)
Бойл тонущий 20 мм Strawberry(Клубника)
Бойл тонущий 20 мм Honey (Мед)
Бойл тонущий 20 мм Crab (Краб)


sonik-banner.jpg
 

Вложения

Ziller

Бывалый
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
965
Адрес
*
Я бы выбрал в такой последовательности: клубника, тутти, мед. Клюква и краб - дань моде. Так и не сделали любимый для карпа КРЕМ и SPICE CAJOUSER, поэтому снова кланяемся импорту. [h=1][/h]
 
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
147
Адрес
Воскресенск - Старый Оскол
Добрый день!
продолжаем вас знакомить с нашими новинками:

Серия сыпучих прикормок в составе ТМ Sonik Baits.
Прикормки предназначены для ловли способом Flat & Method, в линейке также есть и сильно пылящие виды для ловли с оснасткой Zig Rig. Упакованы в чрезвычайно плотный пакет с зип локом и возможностью многократного использования. Срок годности 2 года.

Прикормка Flat Feeder Berry Energy (Ягодная Энергия)
Мелкофракционный помол. Цвет темно-зеленый. Ароматика кисло-сладкая, ягодная. Тяжелая, плотная. Прикормка оптимально подойдет для использования практически в любое время года. Имеет в составе большое количество крошеного мягкого пеллетса, конопляной муки, рыбной муки. Питательность средняя. Активность высокая. Липкость средняя, отлично держится в специализированных кормушках.

Прикормка Flat Feeder Fruit Energy (Фруктовая Энергия)
Мелкофракционный помол. Тяжелая. Цвет темно-желтый. Очень активная. Ароматика яркая, направленность фруктовая, с большим содержанием цитрусовых и мандаринового масла. Прикормка отлично подойдет при использовании в течение сезона теплой воды, когда рыба активна и ей требуются питательные смеси. Имеет в своем составе большое количество конопляной муки, крошеного рыбного пеллетса темных цветов. Самая липкая прикормка в составе серии, отлично держится в специализированных кормушках.

Прикормка Flat Feeder Fish Mix (Рыбный микс)
Наиболее питательная, мелкофракционная смесь в линейке. Темно-коричневого цвета. Активная. Тяжелая. Ароматика с преобладанием натурального рыбного запаха, также имеет сладкие оттенки. Прикормка имеет в своем составе большое количество высококачественной рыбной муки, конопли и крошеного мягкого пеллетса. Прикормка наиболее универсальная по применению, как при самостоятельном использовании, так и в составе смесей.

Прикормка Zig Rig Berry Energy (Ягодная Энергия)
Чрезвычайно легкая и пылящая прикормка. Создает яркое, мутное облако во всех слоях воды в точке ловли, с большим количеством тонущих и всплывающих частиц, различного размера. Цвет ярко-оранжевый, с эффектом докрашивания. Ароматика яркая, ягодная, кисло-сладкая. Прикормка имеет в своем составе большое количество экструдированной конопляной муки с эффектом суспендера.

Прикормка Zig Rig Sweet Sauce (Сладкий соус)
Чрезвычайно легкая и пылящая прикормка. Создает яркое, мутное облако во всех слоях воды в точке ловли, с большим количеством тонущих и всплывающих частиц, различного размера. Цвет ярко-желтый, с эффектом докрашивания. Ароматика сдержанная сладкая. Прикормка имеет в своем составе большое количество экструдированной конопляной муки и рыбной муки с эффектом суспендера.
 

Вложения

Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
147
Адрес
Воскресенск - Старый Оскол
привет друзья!
Продолжаем знакомиться с новинками:

Серия пылящих бойлов ТМ SonikBaits, диаметр 24 мм.
Бойлы упакованы в чрезвычайно плотный пакет, с зип локом и возможностью многократного использования. Цвет темно-коричневый.
Высококачественные бойлы, пылящие, растворимые. Стабильность в воде 4-6 часов.
Ароматика в каждом виде индивидуальная, сдержанная. Вся линейка построена с использованием высококачественной рыбной муки и карамельно-кукукрузных сиропов. Высокая отдача вкуса и аромата, быстрое привлечение рыбы к точке ловли. Срок годности 2 года.

Выходит в следующих видах:

Бойл пылящий 24 мм Plum (Слива)
Бойл пылящий 24 мм Berry Mix (Ягодный микс)
Бойл пылящий 24 мм Pineapple (Ананас)
Бойл пылящий 24 мм Strawberry (Клубника)
Бойл пылящий 24 мм Tutti-Frutti (Тутти-Фрутти)
Бойл пылящий 24 мм Honey (Мед)
Бойл пылящий 24 мм Corn (Кукуруза)
Бойл пылящий 24 мм Crab (Краб)
 

Вложения

Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
147
Адрес
Воскресенск - Старый Оскол
Доброго дня, друзья!
Пришло время продолжить вас знакомить с нашими новинками:

Amino Liquid «Amino-9»
под ТМ Sonik Baits

Вкусоароматический сироп, предназначенный, прежде всего, для ловли трофейного карпа.
Включает в себя высококачественные ингредиенты и специализированные добавки, стимулирующие аппетит и привлекательность прикормок и насадок. ПВА совместим.
Отлично подходит для использования в программах питания вместе с продукцией под ТМ Sonik Baits.
Сироп Amino-9 имеет повышенную проникающую способность. Уровень ароматизации очень высокий, при производстве, использованы исключительно импортные ингредиенты.

Упаковка - флакон с дозатором 250 мм, с защитной пломбой. Срок годности 3 года.

Выходит в следующих видах:

Ликвид Liver+Garlic (Печень+Чеснок)
Ликвид Cranberry (Клюква)
Ликвид Liver+Spices (Печень+Специи)
Ликвид Tutti-Frutti (Тутти-Фрутти)
Ликвид Pineapple (Ананас)
Ликвид Mackerel (Макрель)
Ликвид Tiger Nut (Орех тигровый)
Ликвид Baked Plum (Печеная слива)
Ликвид Sweet Sauce (Сладкий соус)
Ликвид Loganika (Логаника)
Ликвид Strawberry (Клубника)
Ликвид Corn (Кукуруза)
Ликвид Honey (Мед)
Ликвид Crab (Краб)
Ликвид "Orange" Tangerine Oil ("Оранж" Мандариновое масло)
Ликвид Plum (Слива Мирабель)
Ликвид Scopex (Скопекс)
 

Вложения

Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
147
Адрес
Воскресенск - Старый Оскол
Доброго дня, друзья!

Встречайте очередное продолжение анонсирования новинок ТМ Sonik Baits:

Вареные насадочные бойлы под ТМ Sonik Baits, диаметр 14 мм.
Бойлы упакованы в удобную банку объемом 90 мл с дополнительной защитой – отсекателем, что обеспечивает длительное сохранение свежести.
Ароматика и цвет бойлов индивидуальные. Степень аттрактивности очень высокая, что позволяет выделять насадку и быстро привлекать внимание рыбы. Стабильность в воде 12-18 часов. Очень быстрая и мощная вкусо-ароматическая отдача. В линейке были применены индивидуальные разработки от нашей компании. Срок годности 2 года.

Выходит в следующих видах:

Бойл насадочный тонущий 14 мм Berry Mix (Ягодный микс)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Cranberry (Клюква)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Liver+Spices (Печень+Специи)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Tutti-Frutti (Тутти-Фрутти)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Pineapple (Ананас)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Mackerel (Макрель)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Garlic (Чеснок)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Crab (Краб)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Scopex (Скопекс)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Tiger Nut (Орех тигровый)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Chocolate (Шоколад)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Baked Plum (Печеная слива)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Strawberry (Клубника)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Sweet Sauce (Сладкий соус)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Honey (Мед)
Бойл насадочный тонущий 14 мм Loganika (Логаника)
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху