366/126 смА размер удилища какой? Тоже хочу себе прикупить, единственный критерий, сложенное состояние не больше 130, иначе в чехол не влезет, да и в машину проблематично впихивать.
366/126 смА размер удилища какой? Тоже хочу себе прикупить, единственный критерий, сложенное состояние не больше 130, иначе в чехол не влезет, да и в машину проблематично впихивать.
Да точно есть и тесты совсем другие. Я его искал в разделе Heavy Feeders. Не помню от куда я скачал каталог, который у меня.
Я брал на птичке.То же интересует Блек Драфт 3м. Где он есть в наличии интересно знать.
Что значит "критична"? Ощутима - это да (любые палки, не только Микадо).критична ли разница между 2,7м и 3,0 метровым???
Я имел в виду , на много ли дальше получиться бросать 3,0 м чем 2,7.Что значит "критична"? Ощутима - это да (любые палки, не только Микадо).
При прочих равных, дальше - да. Как намного - вопрос относительный. Я так понимаю, что ты сам лично склоняешься к 2,7, но боишься потерять в дальности? Если речь идёт о забросах не дальше 40м, то 2,7 тоже бросит, просто трёхметровым это же сделать комфортнее.на много ли дальше получиться бросать 3,0 м чем 2,7.
ДА хотел 2,7м но теперь думаю все таки взять 3,0 метраПри прочих равных, дальше - да. Как намного - вопрос относительный. Я так понимаю, что ты сам лично склоняешься к 2,7, но боишься потерять в дальности? Если речь идёт о забросах не дальше 40м, то 2,7 тоже бросит, просто трёхметровым это же сделать комфортнее.
Точно есть в экстриме, был там 2 дна назад, так же есть тритоны и новые серии.То же интересует Блек Драфт 3м. Где он есть в наличии интересно знать. И какова его потолочная стоимость на сегодня? Может кто встречал где?
Или где сразу можно много микад потрясти? Нужно начинющему лёгкий фидерок подобрать.
А сколько стоит?Точно есть в экстриме, был там 2 дна назад, так же есть тритоны и новые серии.
там не дешего, я смотрел новой серии nsc там стоил 2850 вроде в интернете есть за 2400руб, кстати колмик мне там предлагали за 4800руб, сегодня в магазине видел точно такой же за за 2550. блек драфт думаю около 2000 будет стоить, но в инете все равно дешевлеА сколько стоит?
Последняя попытка. Есть конкретный инет-магазин?но в инете все равно дешевле
Зачем?
Я именно там покупал Ultraviolet. На сайте его не было. Написал по Е-mail'у. Ответили. Сказали что есть, как раз то, что мне нужно.