Если можно ссылку на каталог можешь написать ????Это просто из каталога скачал,а так думаю подлинее брать.Наверное 390 будет оптимально.
Коль, а започем он на птичке? Я тут недавно видел 2.40/2.70 - 2300/2500р. Палочка понравилась, задумалсяСёдня спецом заехал на Птичку.
BD - тонкий катушкодержатель и соответственно рукоятка. Бланк медиум-фаст или полупараболик не знаю как сказать точнее, и он длиннее SHT на 7-8см..
Ринат, "чуть дешевле" чем 2200? Если да, то видимо туда дорога.. что-то захаровский заломил..в подвале на Таганке
NSC - 2,7м - 2200 руб
BD - 2,7м - чуть дешевле
Цены эти, только палочки 2.7/3.0Коль, а започем он на птичке? Я тут недавно видел 2.40/2.70 - 2300/2500р. Палочка понравилась, задумался
Нет, тут нужен тритон. Он выдержит.Удобно ли применить для таких условий Блэк Драфт 2,40м? Выдержит ли он плавный заброс 100 гр. кормака?
Для лодки подойдут фидеры серии "BOAT " телескопы , есть у разных производителей: Шимано, Блэк Хоул, и др.Привет форумчанам! Нужен совет. Хочу подобрать для друга прут для ловли с лодки на течении. Дальность заброса до 15м. Вес полной кормушки до 100 гр. Как подсказывает опыт, желательно чтобы длина прута не превышала 2,40м, иначе некомфортно рыбу вытягивать. Удобно ли применить для таких условий Блэк Драфт 2,40м? Выдержит ли он плавный заброс 100 гр. кормака? А также, будет ли он гасить за счёт своей упругости качание лодки на волнах, не слишком ли он жёсткий для таких условий? Если кто имеет подобный опыт ловли - отзовитесь. С уважением.
+1.Я бы вообще взял стеклянный - точность и дальность не нужны, запас прочности больше, чем у графитового (в лодке, не резинке, враз можно графитовый убить), вываживать опять же легче.
Подобное утверждение условно можно применить ко все фидерам. Почему условно, да потому что, навряд ли комфортным покажется ловля экстра хэвиком с пол-унцовой вершинкой и соответствующей кормушкой. Ловить можно - можно, но кайфа - ни какого .Насколько я понял для Микадовских фидеров нет нижнего предела в тесте? Смотря какая вершинка используется?