Игорь, через "личку" никак не достучусь. Может здесь сообщение каким-то образом дойдёт. Уже который месяц я всё жду оплату за мои груза, отправленные ещё в феврале.
Немного выеб...сь! То что по чешуе это правильно, но считать это тухлое дело! Всё гораздо проще. Смотреть надо на чешую в области спины у головы. У подлещика чешуя от спинного плавника к голове становиться заметно мельче в размерах, чуть ли не в два раза. Чешуя у головы густеры мельчает, но не намного, практически такая же крупная как и у спинного плавника. Вот и всё!
В наших краях распространена именно "картиночная" версия густеры,с гордым карасиным профилем и крупной с синеватым отливом чешуей.В кулинарном отношении , если 300 гр.подлещик сопливое несъедобное нечто,то такого же размера густера,завяленная по Диминому способу ум отьешь.
Кресло Korum standart Accessory Chair