У нас его называют тещина (подарочная) рыба - и поймать не стыдно, и отдать не жалко У жареного вкуса никакого - пресный. С жереховым балыком рядом не лежал. Так что если в уху для наполнения и специй побольше. За то на крючке этот боец даст жару! Поклевка - отдай фидер и сопротивление как у взбесившейся подводной лодки
Миш,на плавниках красные полоски-не паразиты часом? E Многие рыбачки у нас в этом году жалуются на эту напасть. http://s017.radikal.ru/i412/1606/a8/5a37decf64e8.jpg
Да-а. Переволить его в подсак, это Одно! Если бы не товарищ не взял бы я его ТОЧНО!!! А вот до подсака довести это вообще не передать. Мельдоний точно надо потом принимать!
Если только вялить. Язь, голавль, жерех, чехонь - это рыба если только на засол, хотя первые три хорошие бойцы. Другого в кулинарном плане ни кто ни чего особого не придумал. Хотя если жареную тушку язя обложить на блюдо украсить по периметру омарами, добавить для вкуса труфель и ... Попробуй сухой посол.
Коллеги, учитывая, что рыболов не проходил тест на мельдоний, а так же отсутствие в измерениях толщины рыбы, считаю уместным НЕ ПРИЗНАВАТЬ поимку язя, тем более речи НЕ МОЖЕТ БЫТЬ о рекорде. top:>
Вот мы его теряем на рыбалку не по рыбацким делам ездить начал. Продавай ты эту машину и будешь на рыбалку ездить как настоящий рыбак. Загляни в мангал, и это ты называешь рыбой? Этот клуб 4х4 до ума не доведет.
Кресло Korum standart Accessory Chair