честно скажу, до конца поэму не дочитал, остановился на слове ср...ть. Дальше покрутил колёсиком мыши ,смотрю,а это даже не половина. Плюнул и полез фотки смотреть.На всякий случай лайкну....
А еще в видео не видно как сработал горох с кускусом из предыдущего видео. Вопрос остался: как в условиях мутной воды и илистого дна работает гороховая муть на карася (плотвички в этом водоеме наверное мало).
Великому мастеру советовать нельзя, поэтому только спрошу: а зачем сразу, пока не подошел крупный карась делать "ежа". Чтобы я в первую очередь схватил и съел в конкурентной среде - маленькую сосиску или палку вареной колбасы? Не лучше бы было на первом часе уменьшить насадку и поменять ее на Вашу любимую: один опарик чулком а второй беленький за кожицу? Заметил что карась, не как линь, на червя смотрит немного с подозрением. Еще карась любит небольшие протяжечки насадки по дну по 5-7 см.
Еще как вариант: берем спрей и обрабатываем насадку вместе с кормушкой. После 2-3 забросов меняем спрей. Этим узнаем что сегодня работает специи или фрукты. Потом можно в бутылочке смешать дипы и доувлажнить прикормку. Но все равно это лотерея. В данном же случае сработало лещевое радио: прилетело НЛО в виде желтого шарика, разнюхивает тут, а на берегу стоит инопланетянин в прикольном прикиде, а тут еще "зарином" бомбануло. Тройной шок получился.
C этим я согласен на все 100% Получается что этой "вонью" (аромой назвать язык не поворачивается)ты взрываешь мозг в первую очередь рыбе и она подходит посмотреть на того, кто же посмел так ее удивить. Та же штука получается когда в простую прикормку ливанешь какой-нибудь аромы. НО, не на все она так реагирует. Бывает, что нужно несколько перебрать, чтобы понять что ей сейчас и в этом месте надо. А тут полный ассортимент в одном замесе да еще и в такой концентрации. Кашу маслом не испортил Как говорил кто-то из великих: "Чем больше я знаю, тем больше оказывается неизвестным".
Ничего не убьет. Конечно, аромы бывают более сильные и более слабые, но эта смесь ничем _одним_ не пахнет, запах сложный. Использовалась ЧИСТАЯ АРОМА, то, из чего делают рыболовные, продающиеся в магазинах! Концентрация на порядок выше!
Дима, прости, но мне кажется, этот эксперимент, ни чего не объясняет и не доказывает, и сделать какие либо выводы на его основе сложно. И причиной тому, по моему мнению, именно количество смешанных ингредиентов. Думаю, что того же «адского» запаха/вкуса можно было добиться смешав два, три ингредиента, и результат был бы тот же. К примеру, 5 мл halibut(а), полностью убьёт все остальные сладкие – фруктовые запахи/вкусы в общем объёме – 50 мл. Это конечно если мы говорим, что в эксперименте участвовала рыболовная арома, которая продается в магазинных. Все, конечно, имхо.
Кресло Korum standart Accessory Chair