РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Запись в блоге 
06.10.2012 13:38:48
Starnak Мелкого взял, но на месте обнаружил, что ему кранты хмурый, добавлял помаленьку крупного, благо его было много. Кормил по-осеннему, но с добавлением крупной фракции. Откусывает у меня обычно на Оке. Здесь почти уверен, это был не лещ, судак или щука.
 -> Запись в блоге 
06.10.2012 13:29:25
Nicky Красивый рассказ. Дим, ты, оказца, поэт!
 -> Запись в блоге 
06.10.2012 13:26:19
Dalexer Дим, мелкого добавлял? Кормил по осеннему?
Поехать, что ли завтра, попробовать взять этого монстра на о,12 дурка, а то я решил отдохнуть на эти выходные... всё ломал голову где у него такие поводки "откусывает"! хохот
 -> Частное объявление 
06.10.2012 12:03:53
berserk сезон осен-веснаь, начало заморозков, комфортная температура с тонки хлопчатым носком +10- -5 с теплым до -10 это реальные температуры, сапоги при ходьбе неплохо отводят влягу, при сидячей рыбалке держат тепло длительное время(для меня этот фактор был очень важен), я данные сапоги одел один раз на водоеме простоял в воде пол дня ноги при уличной температуре +7-+10 не мерзли, но тк не угодал с размером затекли пальцы поэтому и продаю себе заказал аналогичные на размер большехохот коробка чек и все бумаги идущие с сапогами целы, сапоги в идеальном состоянии
 -> Фотография 
06.10.2012 11:16:18
Wolf45 Хорош уловчик !
 -> Запись в блоге 
06.10.2012 10:56:01
Василий палец вверхЗелени не хватает.
 -> Частное объявление 
06.10.2012 10:55:38
Смородинка А можно поподробнее: на какой сезон, из какого материала, сколько весят
 -> Рыбка в садке 
06.10.2012 10:52:11
Василий У нас тоже такие сооружения по Западному Бугу стоят, а район где я ловлю, так и называется "Застава". До 39 года была граница с Польшей.
 -> Запись в блоге 
06.10.2012 10:14:45
Смородинка Как говорил мой знакомый очень хороший повар: "Кулинария - не бухгалтерия, пробуй!". Поэтому я никогда не готовлю стандартные рецепты, я всегда вношу что-то свое, что больше подходит под вкусы моей семьи.
Например, почти во всех стандартных рецептах в гречневую кашу добавляют полстакана растительного масла. Пробовала. На наш вкус - слишком жирно.
Делаешь без масла и без бульона - гречка получается суховата. А так, на наш вкус, самый раз. Но, как уже говорила выше, в кулинарии, на мой взгляд, нет догм (или их меньше) улыбка. Экспериментируем!
 -> Частное объявление 
06.10.2012 09:08:24
Starnak Если я до конца дня не увижу обоснования продажи 100 штук новой аромы в барахолке, объявление будет удалено. Коммерческая деятельность на сайте - за деньги.
06.10.2012 01:51:36
Nicky Спасибо. Захлеб....
Пробовал подобное блюдо, оч вкусно (каша вкуснее рыбы улыбка).
Не понял, для чего при основном тушении нужен бульон. Что будет без него?
06.10.2012 01:19:00
Nicky 190 и 150, если я прально понял, интересно.
05.10.2012 23:33:58
Майор Пальчики оближишь.облизывается
 -> Фотография 
05.10.2012 23:32:35
Майор Тимур, в связи с законом об защите несовершеннолетних от негативной информации, не фотографировал. На сайт заходят дети.улыбкаподмигивание
 -> Рыбка в садке 
05.10.2012 22:44:04
Майор Течение стандартное Окское. На удилище стоит шнур Suffix 0,12 кормушки самодельные 100 гр. объемом от 70 до 90 мл.
 -> Запись в блоге 
05.10.2012 22:38:24
Майор Вот что значит усталость после работы. Читаю катушка, а написано кашка.хохот
 -> Запись в блоге 
05.10.2012 22:35:16
Майор Своеобразная "лебедка" от Shimano BAITRUNNER AERO GTE 8000. Вначале казалось большой. А сейчас палец вверх
 -> Запись в лаборатории 
05.10.2012 17:56:51
Голец В общем, всё вылечено. И стук, и укладка. Обошлось без Дремела - просто заусенец внутри плеча ротора, снял ножом. И, уменьшив люфт, избавился от постукивания. Мониторим дальше хохот.
 -> Рыбка в садке 
05.10.2012 16:25:03
Степаныч Сегодня солил холодным способом, они вкуснее горячего.
 -> Рыбка в садке 
05.10.2012 16:23:16
Степаныч Грузди и немного рядовок. Рядовки водянистые, ночью промёрзли наглухоплачет, я их отпиливалулыбка

 
К началу
к началу