Мелкого взял, но на месте обнаружил, что ему кранты , добавлял помаленьку крупного, благо его было много. Кормил по-осеннему, но с добавлением крупной фракции. Откусывает у меня обычно на Оке. Здесь почти уверен, это был не лещ, судак или щука.
Дим, мелкого добавлял? Кормил по осеннему? Поехать, что ли завтра, попробовать взять этого монстра на о,12 , а то я решил отдохнуть на эти выходные... всё ломал голову где у него такие поводки "откусывает"!
сезон осен-веснаь, начало заморозков, комфортная температура с тонки хлопчатым носком +10- -5 с теплым до -10 это реальные температуры, сапоги при ходьбе неплохо отводят влягу, при сидячей рыбалке держат тепло длительное время(для меня этот фактор был очень важен), я данные сапоги одел один раз на водоеме простоял в воде пол дня ноги при уличной температуре +7-+10 не мерзли, но тк не угодал с размером затекли пальцы поэтому и продаю себе заказал аналогичные на размер больше коробка чек и все бумаги идущие с сапогами целы, сапоги в идеальном состоянии
Как говорил мой знакомый очень хороший повар: "Кулинария - не бухгалтерия, пробуй!". Поэтому я никогда не готовлю стандартные рецепты, я всегда вношу что-то свое, что больше подходит под вкусы моей семьи. Например, почти во всех стандартных рецептах в гречневую кашу добавляют полстакана растительного масла. Пробовала. На наш вкус - слишком жирно. Делаешь без масла и без бульона - гречка получается суховата. А так, на наш вкус, самый раз. Но, как уже говорила выше, в кулинарии, на мой взгляд, нет догм (или их меньше) . Экспериментируем!
Если я до конца дня не увижу обоснования продажи 100 штук новой аромы в барахолке, объявление будет удалено. Коммерческая деятельность на сайте - за деньги.
В общем, всё вылечено. И стук, и укладка. Обошлось без Дремела - просто заусенец внутри плеча ротора, снял ножом. И, уменьшив люфт, избавился от постукивания. Мониторим дальше .
Кресло Korum standart Accessory Chair