РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Запись в блоге 
25.05.2013 23:49:34
Андрей240884 палец вверх
 -> Статья 
25.05.2013 23:37:03
Sr. Jois Вопросов стало меньше - однозначно! улыбка Спасибо, Сергей! палец вверх
 -> Запись в блоге 
25.05.2013 23:12:56
Sr. Jois Вставлю "две копейки". Моя мама очень плотно работает с этим агрегатом. Сушит в нем все! Фрукты - да, ягоды - да, зелень - да, помидоры (на любителя)- да! Точно знаю, что сушить в ней грибы - самое то! А если еще и рыбу в ней можно сушить!!!... Будем брать! хохот
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 23:04:20
Sr. Jois Душевно половил! палец вверх
 -> Запись в блоге 
25.05.2013 22:57:55
Бурыч палец вверх
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 21:27:06
Василий На youtub надо поставить.
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 21:20:16
troyka84 Друзья подскажите как видео отправить на модерациюподмигивание
 -> Запись в блоге 
25.05.2013 20:49:28
Андрей240884 Кроме рыбы ничего более! Единственный недостаток пластмассовые лотки, впитывают рыбий запах, хотя как мыть. Можно лотки одни под рыбу использовать, другие под овощи и фрукты, только сушить в разное время естественно))) Вообщем на вашу фантазию. Себе сушилку именно под эти цели вяления рыбы покупал.
 -> Запись в блоге 
25.05.2013 20:30:03
Lubitel Очень интересная технология! Надо подумать как жену уговорить... а кроме рыбы что реально в этой сушилке делаете?
 -> Фотоальбом 
25.05.2013 20:02:47
FeD Ждем наполнения альбома.подмигивание
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 19:18:01
Фидерал Значит наши правила от ваших отличаются улыбка У нас максимум 1 удочка и 2 крючка
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 19:06:18
ryazgres Так ведь запрет больше 2-х крючков, а у меня 1х2=2. Да и фотом выше тож 2 фидера правда без бубенцов
 -> Запись в блоге 
25.05.2013 17:43:07
Андрей240884 Забыл сказать, что надо еще солить правильно, вернее отмачивать, что не была белого цвета и в соли. После сущки получается очень вкусная))
 -> Запись в блоге 
25.05.2013 17:41:34
Андрей240884 Примерно 1.5 суток. Когда готовиться, просто проверьте, снимите шкуру, мясо должно быть янтарного цвета.Если любите посуше, подержите еще некоторое время. Обязательно выдерживайте температуру не больше 50 градусов, у меня предел на сушилке 70, но рыбыв при 70 градусах получается вялено-копченая, мне не очень нравится. А при 50-55 самое то...хохот Электричество не особо кушает, как холодильник.
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 17:16:31
Михаил М Южнее упало, 50-60км...
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 17:00:13
Рыба наша Метеоритная плотва
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 15:12:45
Василий Сплюнь. Ни хвоста, ни чешуи. хохот
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 14:39:04
Михаил М А у меня завтра супруга изъявила желание - вот надубасим!хохот
 -> Рыбка в садке 
25.05.2013 14:23:55
Василий А я завтра попробую его зазывать, но на картошку. подмигивание
 -> Фотография 
25.05.2013 14:20:27
Василий И это всё? вопрос Серёга, там больше пейзажев нет? улыбка

 
К началу
к началу