Вставлю "две копейки". Моя мама очень плотно работает с этим агрегатом. Сушит в нем все! Фрукты - да, ягоды - да, зелень - да, помидоры (на любителя)- да! Точно знаю, что сушить в ней грибы - самое то! А если еще и рыбу в ней можно сушить!!!... Будем брать!
Кроме рыбы ничего более! Единственный недостаток пластмассовые лотки, впитывают рыбий запах, хотя как мыть. Можно лотки одни под рыбу использовать, другие под овощи и фрукты, только сушить в разное время естественно))) Вообщем на вашу фантазию. Себе сушилку именно под эти цели вяления рыбы покупал.
Примерно 1.5 суток. Когда готовиться, просто проверьте, снимите шкуру, мясо должно быть янтарного цвета.Если любите посуше, подержите еще некоторое время. Обязательно выдерживайте температуру не больше 50 градусов, у меня предел на сушилке 70, но рыбыв при 70 градусах получается вялено-копченая, мне не очень нравится. А при 50-55 самое то... Электричество не особо кушает, как холодильник.
Кресло Korum standart Accessory Chair