на сайте есть производитель + автор суперской прикормки на все случаи рыбалок, на Гэ начинается на эФ кончается)))))Хотел спросить, кто какую использует методную прикормку, может собственные рецепты? !
на сайте есть производитель + автор суперской прикормки на все случаи рыбалок, на Гэ начинается на эФ кончается)))))Хотел спросить, кто какую использует методную прикормку, может собственные рецепты? !
Я методом не ловлю, но все же. А почему нельзя обычную прикормку, водой довести до нужного состояния?Хотел спросить, кто какую использует методную прикормку, может собственные рецепты? Ловил на Трапер метод Ваниль прикормку, как то не очень она мне! Хочу попробывать Сенсас метод микс клубника!
Сама вода не даст клейкости, которая присутствует в каждой методной прикормке. А вот в совокупности с чем-то связывающем в определенных пропорциях можно достичь определенных результатов в превращении обычной прикормки в методную. К примеру манная крупа или овсяное толокно. Все это доступно в супермаркетахЯ методом не ловлю, но все же. А почему нельзя обычную прикормку, водой довести до нужного состояния?
Я правильно понимаю, что задача метода, донести на открытой кормушке прикормку до дна и там скажем в течении 3 минут рассыпаться, превратившись в красивый холмик?Сама вода не даст клейкости, которая присутствует в каждой методной прикормке. А вот в совокупности с чем-то связывающем в определенных пропорциях можно достичь определенных результатов в превращении обычной прикормки в методную. К примеру манная крупа или овсяное толокно. Все это доступно в супермаркетах
Ну поплавочники же как то ловят?Мне кажеться, методная должна быть такой что бы выдерживала плюх кормушки об воду и погружение на дно, и затем начала потихоньку разваливаться на дне! А переувлажненная обычная прикормка будет хорошо влетать в воду, но долго разваливаться на дне!!
Открою большую тайну, тут на классический метод никто не ловитВсе пишут как ловить на метод, какие монтажи , но никто не пишет какую прикормку использует!
А какой длины были поводки в первом случае?Я сезон ловил карпа на патерностер с обычной кормушкой-клеткой (чеборюковка). Потом попробовал на метод - понял, что прошлый сезон впустую весь. Метод на стояке превосходит все остальное за счет подачи корма и насадки.
Точно и не вспомню - давно было, 4 года назад, но короткие. Что-то вроде 10-20 см. На методе использовал такие же поначалу.А какой длины были поводки в первом случае?
Сколько нагрузишь, на текл-боксе пишут общий вес 130 гр при загрузке коноплей.А сколько туда еще прикормки по весу войдёт?
Да, в местном магазе, забрасывать буду престонами ДМ 100 и 130 гр. Сейчас в наличии есть мини-спомб, но он не очень нравится - слишком мало влезает.Хорошая штука!Где покупал, у себя дома? Каким удилищем решил всё это забрасывать?