Злой Дядь
Старожил
Ещё не завозили?В Туле работает пока один магазин.
Тула, ул. Вильямса, д. 14 Территория рыбалки , но летнего завоза пока не было.
Ещё не завозили?В Туле работает пока один магазин.
Тула, ул. Вильямса, д. 14 Территория рыбалки , но летнего завоза пока не было.
Добрый день, всем!Ещё не завозили?
Доехала то, наконец тоура в Караганду завезли поеду затарюсь сколько денег хватит, будем пробовать!
Константин планомерно захватывает просторы Российского рынка.Доехала то, наконец то
Караганда центр России))))))) от ты захватчик)))))))))Константин планомерно захватывает просторы Российского рынка.
Чёй то уже второй раз за пол-суток,я с Вас подстолом!Караганда центр России))))))) от ты захватчик)))))))))
Видать че то куришь не то!Чёй то уже второй раз за пол-суток,я с Вас подстолом!
Та я не!То человек в ударе!Видать че то куришь не то!
ни об что не бился и курю ток разрешенноеТо человек в ударе!
Эх, сотрут нас тут. Ты опоздал уже как минимум на месяц. Видать действительно далеко живешь!ни об что не бился и курю ток разрешенное
Плотва для холодной воды. Мешать на палтусовом масле, добавлять грунт. В этом году будут и новинки в серии GF Salapin.Товарищи,а для холодной воды что посоветуете из GF?
Рыба:плотва,язь,лещ. Большая река.
С ентого момента подробнее можно? Ну и естессна: я в очередь на тест....В этом году будут и новинки в серии GF Salapin.
Чуть чуть попозже, к концу августа, должны все успеть.С ентого момента подробнее можно? Ну и естессна: я в очередь на тест....
от совести у Вас нет, мы ж так вообче разучимся собственные прикормы мудритьЧуть чуть попозже, к концу августа, должны все успеть.