Konstantin-74
Партнер
Ну так и на сайте так же все есть.Эти у меня давно скачены. Я просто чаще пользуюсь Вашим официальным сайтом. Там подбор более удобный.
Ну так и на сайте так же все есть.Эти у меня давно скачены. Я просто чаще пользуюсь Вашим официальным сайтом. Там подбор более удобный.
Я видимо просто не правильно что-то понял... Соник Бэйтс Ваша продукуия?Ну так и на сайте так же все есть.
Да, это наша новая ТМ.Я видимо просто не правильно что-то понял... Соник Бэйтс Ваша продукуия?
Вот я об этом и говорил. Нет на GF ничего из этого. Да, в скаченных есть, но на сайте нет. Я думаю не мне одному это будет интересно. Просто хотел узнать, когда это всё появится... Мне лично интересно Всё. Я и так собираюсь заморочиться с самоделками, но и многое из Вашей продукции хотел бы попробовать.Да, это наша новая ТМ.
Как это нет? На сайте Greenfishing есть сооветствующая новость. Переходим по ссылке, которая там указана, и обнаруживаем, что под новую ТМ мы сделали целый отдельный сайт Sonik-Baits.Вот я об этом и говорил. Нет на GF ничего из этого. Да, в скаченных есть, но на сайте нет. Я думаю не мне одному это будет интересно. Просто хотел узнать, когда это всё появится... Мне лично интересно Всё. Я и так собираюсь заморочиться с самоделками, но и многое из Вашей продукции хотел бы попробовать.
ЗЫ: одна единственная проблема, невозможно всё найти в одном месте.
Извините, искал не в новостях, а в корневом каталоге. Теперь буду знать.Как это нет? На сайте Greenfishing есть сооветствующая новость. Переходим по ссылке, которая там указана, и обнаруживаем, что под новую ТМ мы сделали целый отдельный сайт Sonik-Baits.
Так чего нет-то?
А целевая рыба? Карп и сазан?Жалко что не было на выставке. Судовольствием бы взял ягодный микс, тутти-фрутти, тигровый орех, печеная слива и клубнику конечно.
Флет на платнике. Еще бы пеллетс насадочный 10. А то 8 немного маловат, а 14 крупноват под мои условия. На выставке взял 8, надо посмотреть как себя будет вести в воде, если не будет разбухать то придется подрезать Pop-Up.А целевая рыба? Карп и сазан?
Посмотри у Попова недавно появился ролик по этому поводу на ютубе. Там все в подробностях.Может не в тему, но хотелось бы узнать, как правильно хранить поп-апы, если не использую их за сезон?
Желательно в полной и герметичной банке, что бы влажности не куда было уходить, в общем то любых бойлов касается. Наша банка со специальным отсекателем, который при полном закручивании крышки обеспечивает дополнительную герметичность.Может не в тему, но хотелось бы узнать, как правильно хранить поп-апы, если не использую их за сезон?
А температура хранения? Может проще в морозилку? Или продукт свойства потеряет?Желательно в полной и герметичной банке, что бы влажности не куда было уходить, в общем то любых бойлов касается. Наша банка со специальным отсекателем, который при полном закручивании крышки обеспечивает дополнительную герметичность.
Любая ароматизированная продукция, в которой используются пищевые и натуральные ароматизаторы, больше всего "не любит" перепадов температур, чем больше и чаще перепады, тем хуже. Темное прохладное место подойдет идеально. Морозильник влагу дополнительно вымораживает, за полгода там влажности почти не останется.А температура хранения? Может проще в морозилку? Или продукт свойства потеряет?
Спасибо, я понялЛюбая ароматизированная продукция, в которой используются пищевые и натуральные ароматизаторы, больше всего "не любит" перепадов температур, чем больше и чаще перепады, тем хуже. Темное прохладное место подойдет идеально. Морозильник влагу дополнительно вымораживает, за полгода там влажности почти не останется.