Евгенич
Вячеслав
Кто в курсе,сколько стоит въезд на территорию ВВЦ,во время выставки? Опыт прошлого года подсказывает, без машины не обойтись!!!
В прошлом году вроде 500 стоило, но ничего, мы тебе поможем донестиКто в курсе,сколько стоит въезд на территорию ВВЦ,во время выставки? Опыт прошлого года подсказывает, без машины не обойтись!!!
Ха,и хто это говорит? Тебя там увидеть большая проблема,носишься по по всей территории, как баба-яга не помеле Но за предложение спасибо!В прошлом году вроде 500 стоило, но ничего, мы тебе поможем донести
Я очень надеюсь, что не проболею всю выставку как в прошлый раз, и буду доступен для нагрузки тебя прикормкой личноХа,и хто это говорит? Тебя там увидеть большая проблема,носишься по по всей территории, как баба-яга не помеле Но за предложение спасибо!
Евгенич, це будут корма с особой кармой!!!Я очень надеюсь, что не проболею всю выставку как в прошлый раз, и буду доступен для нагрузки тебя прикормкой лично
Дима, чем бустеры отличаются от сиропов?Новинка 2015 года Booster Bait под ТМ SECTOR-GF!
Не Дима, но отвечу!Дима, чем бустеры отличаются от сиропов?
Привет всем, у меня вопрос к Константину, меня интересуют запахи бустеров. Например карась,специи, лещ, какими запахами они отдают.Не Дима, но отвечу!
Составы принципиально разные, бустеры гуще, ароматика сильнее, на некоторых видах намного, проникающая способность выше, больше возможностей при нанесении на насадку, там состав позволяет. Так же по ароме, некоторые виды легко вытянут 10 кг корма, допустим Чеснок или тот же Лещ.
Сиропы- это именно сиропы, построены на натуральных сиропах и мелласах (свекличная, кукурузная, карамельная), цели обрабатывать и насадки в них не закладывались.
Сказать что что то хуже или лучше, такая же подопленка вопроса, нельзя. Если иметь надо некую универсальную смесь, что бы и в прикормку и на насадку и пва обработать, то лучше смотреть в сторону бустеров, если просто прикормка и нужен небольшой объем, то Сиропы. Дима может что добавит.
Специи- это специи кориандр, корица, паприка венгерская доминирующего аромата нет, что то выделить нельзя, этот аромат уже был, он без изменений и отлично себя зарекомендовал при ловли леща.Привет всем, у меня вопрос к Константину, меня интересуют запахи бустеров. Например карась,специи, лещ, какими запахами они отдают.
Это видимость, т.к. в леще практически во всех сериях фракция крупнее, если смотреть с высоким качеством, увидишь то, чего в 360p не видноДим, если внимательно посмотреть видео то получается, что в серии Салапин лещевые прикормки активнее плотвиных. Или мне одному так показалось?
Естественно, чем сильнее ты сжал шар, тем меньше в нем воздуха, тем его плотность выше. При одинаковых линейных размерах средний шар всегда намного легче и воздуха в нем куда больше, соответственно, и тонет он медленнее.Да и вес прикормки разный. Средние шары (слабо сжатые) тонут с заметно разной скоростью. Какие-то больше насыщены воздухом получаются. Тоже момент интересный....
Во-первых, состав разный, например, Energy будет тяжелее и тонуть будет быстрее, во-вторых, я тоже не робот и шары леплю не на станкеЯ имею ввиду одинаковые шары в средине экрана (с надписью слабо сжат), но у разных видов прикормки...
А я просто объяснил, почему так, читает много народа, надо, чтобы понимание было.Дим, так ведь это и не претензия была. Наоборот, с такими видео можно судить о многих качествах прикормочных смесей. И это хорошо! Может у кого из Производителей и есть похожие ролики, но как-то не встречал еще. Идея замечательная!