Забрал комплект. Спасибо Константину и Евгению.Тоже дозвонился. Договорился на завтра.
Забрал комплект. Спасибо Константину и Евгению.Тоже дозвонился. Договорился на завтра.
Андрей, спасибо за доставку моего заказа!Забрал комплект. Спасибо Константину и Евгению.
Рыб сегодня в коматозе-никто даже тычка не видел за 4.5 часа-вот вам и первомай!Сегодня пробовал карасиную-работает в холодной воде с палтусом на ура! Гда 3 не ловил на озерах - а тут вытащили половить. сразу и опробовал! Завтра дубль 2. итог 6шт карасей от 350 до 500гр.Завтра поподробней с фото и всем положенным-если поймаем.
Все рыбы ушли на демонстрацию!Рыб сегодня в коматозе-никто даже тычка не видел за 4.5 часа-вот вам и первомай!
народу было больше 3-х десятков и у всех ОПВсе рыбы ушли на демонстрацию!
Вот это серьезная победа.И отдельное спасибо от меня, жена впервые взяла в руки удочку и наловилась от души!
Весь карась отправился к "причалу рыбака" и ждёт твоей прикормкиУ меня попытка изловить карася вчера после обеда, не увенчалась успехом.
Вот это серьезная победа.
Спасибо за отзыв.
GF Плотва - достаточно активная, так что уклейка подошла это ожидаемо. Лещ более липкий получился на фоне Плотвы, Палтусовое масло - здорово рыхлит.
Сам практически счастлив от этого факта ) Пусть и разовая акция, но, надеюсь, в этом году еще пару раз попробует.Вот это серьезная победа.
Спасибо за отзыв.
То есть на следующий раз стоит на палтусовом масле мешать-таки леща, а плотву на чем-нибудь другом?GF Плотва - достаточно активная, так что уклейка подошла это ожидаемо. Лещ более липкий получился на фоне Плотвы, Палтусовое масло - здорово рыхлит.
Кость,а подсолнечник как работает?Просто иметь в виду, что "Палтус", "Конопля в рыбе" - дополнительно рыхлят прикормку, за счет наличия масел в составе, сиропы сладкой группы - дополнительно клеют, за счет сладкой мелласы и кукурузного сиропа. На распадение в воде сильно не влияет, распадается ровно, даже замес до состояния переувлажненного пластилина, просто дольше.
Палтус- себя хорошо зарекомендовал по прохладной воде, в условиях лета надо пробовать.