Патриот
Бывалый
Специальная прикормка для рыболовов-любителей-"Готов"? Ну для этих, которые "дети Тьмы"...
Можно даже сразу для журнала. Фотки, я надеюсь, есть?Плавно-потихоньку готовим статейку по тестированию ранее закупленных смесей GF (Salapin в том числе)... Не хотелось кусками выкладывать, потому обзор будет включать в себя анализ около десятка рыбалок разных людей на разных водоёмах...
это ж отлично !!! И красит и кормит -экономим краску. Давно такую надо было сделать!!попробовал вчера блэк ривер, от жуть, такое впечатление, что если добавить ее на 10кг сыпучки всего одну пачку то и этого будет за глаза чтоб все стало черное, красит просто мама не горюй, классссс))))
отлично!!!! Значит бум брать блек ривер для закраски на след сизон))))))попробовал вчера блэк ривер, от жуть, такое впечатление, что если добавить ее на 10кг сыпучки всего одну пачку то и этого будет за глаза чтоб все стало черное, красит просто мама не горюй, классссс))))
Спасибо за отзыв!Расскажу о произошедшем случае у меня.
Так как сейчас сильно занят проблемами на рыбалке не был с июня, но давал одному знакомому прикорм для того чтоб ловил так как знаю что с прикормом, что хочешь делай без рыбы не останешься
И из раза в раз он приезжал и говорил что прикорм гавно нехрена не работает, что он с ним только не делал. Я даже был в шоке как так.
В общем вынуждает он меня ехать на реку под город на ночную ловлю, так как в обед мне надо уже быть в городе. Беру 4 пачки прикормки 2 лещ свит браун и 2 фидер белая рыба, которые по его заявлению совсем не работают.
Приехали, я мешаю по одной пачки каждой, промеряюсь и понимаю, что я не смогу ловить где нужно так как кормушку несет, а палку я брал только до 60 грамм. У него хевик и он ловит кормухами с чистым весом 50гр в нужном месте, я метрах в 3 от свала, там хоть как то кормуха держится.
Корм готов, и начинаем кормить свои точки.
Как обычно минут через 20 подошла ладошечная плотва и до темноты клевала. Начало смеркаться и клев умер, он ехидно улыбается, я же говорил что не работает.
Еще не вечер и продолжаю методично кормить точку, он повторяя за мной то же.
Как стемнело начались подергунчики, пустые поклевки и тут в темноте вваливается первый бонус на кило и у него поперло у меня чуть похуже из за места, крупный рыб стал на чистый корм, без всяких добавок, крупной фракции и живых компонентов там.
Клев прекращался минут на 30-40, только когда соседи начинали ломать дрова дабы согреться.
Утром посчитали - было 20 лещей весом от 1,5-2кг и два карпа один 1,5, другой 2,5 все что меньше не считали, даже сразу выпустили.
Утром сделали сброс какой то хрени и клев умер и для поимки рыбы пришлось добовлять опарика в корм и крупной фракции.
Вот так я очередной раз доказал еще одному скептику, что прикорм ГФ работает очень хорошо на свои деньги.
За ночь наши соседи увидели только одну поклевку и ночью часа в 3 ушли.
прикормка прикормке розньГлавное руки и голова, прикормка только помогает!
Факт! Хотя, когда кончилась "в первом ведре", остатками "из второго" долавливал... Клёв не унимался...прикормка прикормке рознь