Tanat
2
Благая весть
Походу на выхи не доедут ешо.Упс и мне пришло!Konstantin-74
Только что отзвонились из ПЭК, прикормка уже приехала. Завтра поеду забирать!
Спасибо Вам еще раз!
Значит завтра до меня долетитПоходу на выхи не доедут ешо.Упс и мне пришло!
Оперативно, спасибо!Забрал свой подарочек от "Дона Корлеоне" и прикупил из новой серии. Всем участникам процесса огромное спасибо!
Ничего страшного, недельку полежит подождет конечноА я по состоянию здоровья увы,не могу пока забрать. Разве что через недельку.
А я по состоянию здоровья увы,не могу пока забрать. Разве что через недельку.
Только поторопись, а то я приеду, друга выдам за Хреноредьева и стырю комлпектНичего страшного, недельку полежит подождет конечно
А это идея!Только поторопись, а то я приеду, друга выдам за Хреноредьева и стырю комлпект
Спасибо,товарищ! Не то,что эти зубоскалы...Ничего страшного, недельку полежит подождет конечно
неслушай их. Смородинка всех давно поперенафотографировала... Так, что мы все под колпаком... у МюллераСпасибо,товарищ! Не то,что эти зубоскалы...
НаздоровьеТолько,что курьер доставил и мой набор.Знаете,что я сделал первым делом?Я попрыгал на пакетах с прикормкой,они реально не рвуться!Костя спасибо за предоставленную возможность протестить ваши со Старнаком изыски.Салапинка то у меня прижилась,мож и эта приживётся.
Ты чего там у себя в Воскресенске, рыбу прикормкой глушишь?...!завтра в бой ..!
Да он походу там у себя возле подъезда лужу выкопал,запустил мальца.Вот они у него подросли и чавкают.А нам втирает,на рыбалку,в бой.Сам выйдет с подсаком начерпает пофоткается и обратно.Фермер мля!Ты чего там у себя в Воскресенске, рыбу прикормкой глушишь?