GF - Тестирование

Konstantin-74

Партнер
18-19.08.12. - Суточный марафон(тандем) на НМР Фаустово.
Замешивал прикормка ВДЕ, арома GF (клубника, шоколад). Лещу просто башню снесло от аромы, поклевки были как-будто он месяц голодал.
Мы с напарником взяли первое место с весом 20.500(кг).второе место было с весом 11.400(кг). Арома GF просто рулила:victory:

P.S. после соревнований решил посидеть еще на своей точке и до кидать остатки прикормки (жалко выбрасывать - дорогая сцуко). залил остатки аромы и за 3.5 часа 11 бонусов (от 1.1 до 1.7);)

Не слабый отрыв между первым и вторым местом!!!;)
Мои поздравления!!!!

Химик

Бывалый
Сегодня на НМР мешал карася. Аромы не добавлял, показалось что и так достаточно ароматизирована.
Механика хорошая, комочек под берегом утонул, распался хорошо, лифтинга много, рыбья мелочь облепила сразу.
Для стояка самое то.
По рыбе. Ловил на меляке, крупной там не бывает, но мелкая на кормежку собралась и не уходиля до конца рыбалки.

У звонаря справа на шесть донок ноль, у поплавочника слева рыбы больше чем у меня, но экземпляры мельче.

Dimitry

Бывалый
Позавчера решил карпа половить.
Смешал по 1 килограмму GF карп и GF карась (предоставленной для тестирования ).
Не знаю почему, но решил убить рыбу запахом .....и изрядно добавил кукурузного сиропа того же GF. Первый результат дал знать через 10 минут. На запах среагировала ....ЖЕНА :eek: =:oo :-[] Она металась по кухне со словами, что она со мной не то что в одну лодку не сядет, а даже в машине не поедет. пришлось домешивать на улице (благо не в городе было дело), сразу лепить шары , набивать кормушки (ловля по 2 удочки + 4 кружка на карпа ) и упаковывать в 2 пакета . Хотел сделать пластилин, но не получилось, всё равно распадается и пылит, зараза :D. На пруду всё это было заброшено в воду в течении минуты-двух. Вроде обошлось.:) и семья сохранена.:).
В итоге жена на удочку вытащила карпика на 1700гр и штук шесть плотв, у меня на удочку только плотва и пара карасей, а на кружок был вытянут ГЛАЗ карпа. Насадка была кукуруза с пробкой на волосе. Карпа жалко, видно ел он прикормку, а насадку я поднял от неё слишком высоко:(- вот и зацепился бедолага . Погода была очень!! ветренной( читай шторм) , и вероятно часть поклёвок на удочки мы проворонили , но чтобы карп выдрал себе глаз, и не перевернул кружок:-?.
Вобщем как то так .ЗАПАХ :-[] кукурузного сиропа карпу понравился больше, чем жене:D
Вся рыба (кроме карпа) получила свободу. Карп был съеден женой .
Ещё раз спасибо Константину за прикормку

Вложения

Последнее редактирование:

Konstantin-74

Партнер
Очередной Тур тестирования!

Очередной Тур тестирования!

Тестирование продукции ТМ «GF» Серия "Холодная вода".
Начинаем очередной тур 2012 года независимого тестирования Нашей продукции для активных рыболовов, кого не пугают осенне-зимние холода.:)
Сайт компании ООО «Энергия» - http://greenfishing.ru/

В тестовый набор серии «GF» "Холодная вода" войдут:
Прикормка GF Лещ База – 2 кг.
• Прикормка GF Лещ Halibut – 2 кг.
o Сироп GF Холодная вода 100 мл. – 4 шт(различные ароматы).

В тестировании могут принять участия активные пользователи интернет – портала SALAPIN.RU с количество постов не менее 30 или входящие в 150 топ авторов.
Заранее Прошу прощения если не сможем предоставить наборы Всем желающим.
Написание отчетов о рыбалки по итогам тестирования желательны.
Свои отчеты можно опубликовать в данной ветке, а так же в своих блогах.
Наличие отчета в будущих тестированиях будет приниматься во внимание как плюс.
Запись на тестирование будет происходить с сегодняшнего момента и до полного набора необходимого количества участников.
Желание об участии в тестировании нужно прислать мне в личную почту, далее - дождаться подтверждения.
Список участников будет опубликован в этой ветке.
Тестовые наборы будут доставлены 29-31 октября , о чем мы сообщим дополнительно в данной ветке, в магазин:
"Магазин Рыбака" м. Теплый стан ул. Тёплый Стан, владение 27, стр.1, ТЦ Тропарёво.
Всем участника необходимо забрать тестовые наборы в период с 31.10 по 07.11.12г - САМОВЫВОЗОМ.
Необходимо подойти к продавцу, сказать свой Ник и что Вы являетесь участником тестирования GF – и забрать набор.

http://www.greenfishing.ru/buy.html- адрес магазина на Нашей странице.

Так же «Магазин рыбака» сотрудничает с Нашей компанией по специальной программе «Партнер». Это означает что цены в этом магазине более чем вменяемые.

ИГОРЬ.И

Старожил
Два комплекта для Эд 103 и СООК - я б себе только сиропы взял ., прикормка мною уже опробована:thumbup:все очень достойно:thumbup:

Starnak

Administrator
Команда форума
По опыту, прикормка подходит как для открытой воды, так и для "закрытой", а то вдруг кто-то подумал, что обязательно по открытой воде с ней ловить :)

Lubitel

Старожил
По опыту, прикормка подходит как для открытой воды, так и для "закрытой", а то вдруг кто-то подумал, что обязательно по открытой воде с ней ловить :)
Дим, тебе сам Бог велел взять и вместо мотыля несколько рыбалок в Рузские лунки сыпать. ;):)Только чур мотыля с собой не брать!:p Вот это будет интересно!

Starnak

Administrator
Команда форума
Дим, тебе сам Бог велел взять и вместо мотыля несколько рыбалок в Рузские лунки сыпать. ;):)Только чур мотыля с собой не брать!:p Вот это будет интересно!
Это ты так думаешь, что я в прошлом году (и раньше) так не делал? На Рузе, там, где ты имеешь в виду, на глубинах по подлещику, не работает никакая сыпучка, за много лет пробовал пять разных брендов, включая самые-самые. На менее привередливых водохранилищах, кстати, работает нормально. И на прудешниках по перволедью и на последнем льду по плотве - очень даже.

Lubitel

Старожил
Это ты так думаешь, что я в прошлом году (и раньше) так не делал? На Рузе, там, где ты имеешь в виду, на глубинах по подлещику, не работает никакая сыпучка, за много лет пробовал пять разных брендов, включая самые-самые. На менее привередливых водохранилищах, кстати, работает нормально. И на прудешниках по перволедью и на последнем льду по плотве - очень даже.
Не лукавь, этой (Холодная вода) прикормки наверняка прошлой зимой не было. Да и год особенный.:) Может этой зимой GF выстрелит? А где результаты прошлого года?

Starnak

Administrator
Команда форума
Не лукавь, этой (Холодная вода) прикормки наверняка прошлой зимой не было. Да и год особенный.:) Может этой зимой GF выстрелит? А где результаты прошлого года?
Именно этого состава - не было, был немного другой. Сейчас более интересный, доработанный.
Результаты вот: https://salapin.ru/blogs/album3132.html, нормально? Поверишь на слово, или попросить свидетелей подтвердить, что использовалась GF?
На Рузе будет работать по перволедью по плотве на меляках.

Konstantin-74

Партнер
Эта прикормка выпускается на базе серий прошлого года фасовка 0,75, в этом году все в пакетах, конечно с изменением состава добавок, не большим изменением технологии, более ровная фракция.
По Рузе согласен, там без мотыля делать на льду не чего.

Последнее редактирование:

Lubitel

Старожил
Именно этого состава - не было, был немного другой. Сейчас более интересный, доработанный.
Результаты вот: https://salapin.ru/blogs/album3132.html, нормально? Поверишь на слово, или попросить свидетелей подтвердить, что использовалась GF?
На Рузе будет работать по перволедью по плотве на меляках.
Ну, поборол! Тебе Верю! Значит по подлещику не работает. Буду знать!

Konstantin-74

Партнер
Ну, поборол! Тебе Верю! Значит по подлещику не работает. Буду знать!
А вдруг и по подлещику на Рузе выстрелит?:)
Сейчас можно принять участие в тестировании и попробовать:)

Lubitel

Старожил
Саша, я тебе предлагал. Что то останавливат или по холодной воде не ловите?
А так можно было бы снять для себя неопределенность, стоит использовать или нет.
Димке верю! Меня слова про закрытую воду повеселили!

Starnak

Administrator
Команда форума
Спасибо! Буду ждать пока г-н Салапин выступит соло с GF в течении месяца по закрытой воде! Я себе не верю, так как ему!:)
Саша, я ее уже 2 года на всех своих рыбалках (где прикормка в принципе применяется) тестирую. Так что открывай мой блог и сверху донизу... Вот попалось на глаза:
https://salapin.ru/blogs/album2543.html - перволедье
https://salapin.ru/blogs/album2581.html - перволедье
Вся прошлогодняя уклейка со льда, хоть и скромно, но с ней.

В том конкретном приведенном выше отчете - тестировалась/использовалась плотвиная смесь и "белая рыба", если правильно помню. Сейчас производитель хочет протестировать лещовую. Будет ли она работать по лещу/подлещику со льда - посмотрим. Но на Рузу в феврале я ее точно не повезу, т.к. это бессмысленно, стальной рельс не пилит ни одна бензопила, что бы на боку у нее не было написано. На Иваньке скорее всего не будет работать по той же причине, когда на тебя ежедневно сыпятся десятки килограммов черной икры, тебе накой надо еще и горбушку хлеба?

Сверху