ИГОРЬ.И
Старожил
вся правда в моем блоге! Усе че знаю и поймал
По карасю и "карась" и "фидер-карась" идеально отработали,как в чистом виде так и с различными ароматизаторами,но я без отчёта так как фотик тю тюНе халявой едины)))) Купил прикормку + дипы, считаю по капризному карасю отработала на 5 с +ом. Будем дальше изучать сей продукт . Отчет выставил на конкурс GF.
Тебе просто удача была! И, что скорей не мало важно в этих условиях, длина поводка. У тебя был сантиметров 70, у меня 40. Поклевки были, но не смелые.Пока отсыпался анализировал!!! Пришел к выводу про длину поводка.Видео монтирует наверно камрад -скажу так пару слов- ловили втроем практически рядом -у меня кормак с гранулами.в итоге -нижний камрад неимеет бонусов в улове , выше сидячий одного против 3 -ловили в одно время и на одной дистанции.Бум двигать дальше.
кино давайТебе просто удача была! И, что скорей не мало важно в этих условиях, длина поводка. У тебя был сантиметров 70, у меня 40. Поклевки были, но не смелые.Пока отсыпался анализировал!!! Пришел к выводу про длину поводка.
Не ну рыба у вас вашпе ох....какая наглая.Поймай отпусти,да ещё и уходить не хочет.А если вы ей наливать начнёте?Боюсь предствить,чем эта вакханалия закончиться может!Выехали вечером, дабы место занять и в праздник половить вволю, а не скитаться по берегу или по берегам!
Жара и лето выражаются в заросших прибрежных водах. Коса и грабли реально нужны! Сверху плывет трава мелкими (по 100-200 кг) и крупными до тонны островками. Видать чистят какой то гидроузел.
Мы ленивые. Приличных садков не развернули. А мужчина, торгующий бейсболками, еще и подсачеком пользовался моим.
Сидели до часу ночи, не забыв поздравит друг друга в начале первого. Затем покемарили до 2.30.
Про компоненты, "Продавец бейсболок" расскажет сам. У меня GF Лещ фидерный (красный), вонючка кукуруза, червь, опарыш. Но, как уже писал, поводок для коматозного леща, видать, коротковат был. Улов, в честь праздника, отпущен. Кроме одного лещикак, безвременно отдавшего концы в садке. Подарен дубинщику, типа ловившего рыбу рядом с нами, под водочку.
Бабушке заливай!Я не продаю бейсболки! Я их реламирую
гад ты Сеня!видео класноеПоводки у меня были 90см и леска флюрик 0.2 и 0.25 -крюки овнер. Первая прикормка лещфидер от ГФ+ слива , вторая остатки от Кости с Салапиным+ шоколад.Бабушке заливай!
А запах почему такой разный??! По р.Волга, на умеренном течении, просто лещ отработал чуть лучше, чем фидер лещ. Отчет чуть позже.Ну так Фидер Лещ, уже "Красного" цвета.
От "Лещ" отличается, большей возможность склеивания, без нарушения вымывания из кормушки.
Аромат Сливочно-Карамельный, состав по отношению к Лещу глобально не менялся, только добавленно Кориандр(целый), Паприка крупная венгерская, Паприка сладкая мелкий помол, Кунжут, Жмых ореха лесного, молотая конопля заменена на целую.
Сам боюсь уже. реанимировать одного пришлось- так чуть нерасплакался.Не ну рыба у вас вашпе ох....какая наглая.Поймай отпусти,да ещё и уходить не хочет.А если вы ей наливать начнёте?Боюсь предствить,чем эта вакханалия закончиться может!
Возможно что Лещ отработал лучше, потому что просто рыбе хотелость сместиться в запах специй.А запах почему такой разный??! По р.Волга, на умеренном течении, просто лещ отработал чуть лучше, чем фидер лещ. Отчет чуть позже.
PS Сорри что поднял старый пост.