Я, нет.На гос услугах кто из привитых дневник вёл или ведет?
Я веду с женой. Нам к каждой дате приходит на почту напоминание со ссылкой. Кликаю ссылку и сразу в свой дневник.На гос услугах кто из привитых дневник вёл или ведет?
Лишь бы потом не пришлось жалетьНу что, по прошествии некоторого времени (почти уж пол года) можно сказать, что вопросов только прибавилось, в особенности: а сколько же действует укол, появляются ли антитела и, главное, нет ли побочек? Массовый отказ от испытания на себе непонятного чего то привёл к принудиловке (пока ещё ласковой). В общем чтобы не искушать судьбу, пока ещё не начались репрессии - сделал себе первый компонент в присутствии знакомой медсестры - В ВЕДРО!
Вряд ли придется. Только что видел новость https://www.interfax.ru/russia/772561Лишь бы потом не пришлось жалеть
Делал себе прививку в феврале. После чего отпал хвост и исчезли перепонки. И это все побочки которые возникли.Ну что, по прошествии некоторого времени (почти уж пол года) можно сказать, что вопросов только прибавилось, в особенности: а сколько же действует укол, появляются ли антитела и, главное, нет ли побочек? Массовый отказ от испытания на себе непонятного чего то привёл к принудиловке (пока ещё ласковой). В общем чтобы не искушать судьбу, пока ещё не начались репрессии - сделал себе первый компонент в присутствии знакомой медсестры - В ВЕДРО!
у всех по разному и хз почему народ попер на прививки, добровольно принудительноПриятель лежал по 3 дня после каждого укола, так было плохо.
у всех по разному антитела сохраняются. Друг через полгода решил делать ревакцинацию, но сделал тест. Оказалось что антител еще дохрена и ему пока не нужно делать ничего.А сколько период ? Полгода - год ?
Уже сделал. Анализ на количество антител не проводил. Чувствую себя отлично. С утра мерзнут ноги, как в молодости.у всех по разному антитела сохраняются. Друг через полгода решил делать ревакцинацию, но сделал тест. Оказалось что антител еще дохрена и ему пока не нужно делать ничего.
ЗЫ- как сезон закрою буду делать ревакцинацию (01.03.21 - делал прививку)
Не претендую на истину, пишу то, что находил в сети.А сколько период ? Полгода - год ?
Маска не тебя защищает, а от тебя. Привитый может быть носителем, болеть в лёгкой форме и не замечать.в том числе и на маски), как абсолютно не нужную хрень, так как результат будет один тот же.
У нас на работе человек второй раз болеет. Лучше быть богатым и здоровым.Я к тому, что может быть лучше переболеть один раз и получить иммунитет навсегда, чем колоться раз в полгода с риском пропустить-таки очередной штамм?
К группам риска это не относится, конечно. Если у человека проблемы со здоровьем, то его надо прививать на всякий пожарный.