Камрады, приближается 9 Мая - День Победы!
Что это означает лично для Вас и как будете отмечать?
В этой стране только два настоящих праздника... 9е мая и новый год.Камрады, приближается 9 Мая - День Победы!
Слава Богу праздник этот нам дало не государство, а наши деды и прадеду. За что им низкий поклон.государство дало же праздник...
не "в этой стране",а в нашей стране!В этой стране только два настоящих праздника... 9е мая и новый год.
Жень,согласен с тобой!особенно по этому!Для меня это главный праздник.
Не день рождения,не Новый год,а именно Деь Победы!
Два моих деда погибли на войне. Бабушка работала медсестрой в военном госпитале.
Там она уже будучи вдовой, выходила безнадёжного солдата и потом они поженились.
Этот мой третий дед был настоящим гером,неоднократно награждён на фронте.
Отмечать праздник буду просто:приму стописят за фронтовиков и буду смотреть по телеку военные фильмы.
К сожалению, то, за что воевали наши отцы-деды - это не та страна, которую мы имеем сейчас. И это в двойне печально....мне немного обидно,когда называют НАШУ РОДИНУ этой страной!ничего личного!
Наши отцы и деды воевали не за страну.а ЗА РОДИНУ!а Родину не выбирают!такова жисть!К сожалению, то, за что воевали наши отцы-деды - это не та страна, которую мы имеем сейчас. И это в двойне печально.
Праздник, самый любимый и, пожалуй, единственный, который объединяет всех, буду отмечать как всегда:
С семьей на митинг к Мемориалу воинской славы, возложим цветы на мемориал и могилу павших, пойдем на Фронтовую Поляну (есть такое у нас в городе, там для ветеранов создана фронтовая атмосфера), дети как всегда поедят солдатских харчей, потом домой, стописят за фронтовиков и военные фильмы. По крайней мере, очень надеюсь, что не придется отходить от сложившихся традиций. Но павших помяну обязательно, мысленно поблагодарю всех воевавших и выпью еще за их здоровье.
Не надо политики...Да и Родина была все равно другой, пойми. Почему у людей сомнения, пойдут ли сейчас на такой всенародный подвиг за теперешнюю Родину?
Родина это не государство и не политический строй. Нашей Родине почти уже 1000 лет и за это время наши предки по первое число всыпали всем, кто на них рыпнулся. (с)Да и Родина была все равно другой, пойми. Почему у людей сомнения, пойдут ли сейчас на такой всенародный подвиг за теперешнюю Родину?
Нашей большеРодина это не государство и не политический строй. Нашей Родине почти уже 1000 лет ...(с)
Еще как пойдут. У нас народ очень тонко воспринимает грань между Родиной и Государством. И пойдут многие, те для кого это не пустой звук.Да и Родина была все равно другой, пойми. Почему у людей сомнения, пойдут ли сейчас на такой всенародный подвиг за теперешнюю Родину?
У нас с этим проблем не должно возникнуть,Лужок 45млнруб выделил на разгон облаков,вот только в статистику его зароботка уже не войдут.У нас, по моим наблюдениям, 9 Мая всегда падает дождик (98%). Этот день считается как праздник, люди должны быть весёлыми, а почему то получается как грустный праздник.
Я... я включу на всю громкость новый диск "Мы помним" на стихи С. Петрова, С. Чулкова; музыка С.Петрова.Камрады, приближается 9 Мая - День Победы!