ИГОРЬ.И
Старожил
Да скорее всего будут ловить совсем других рыб-щас его так напугают- что он и близко к ним не подойдет.Каждый день-толпа дядек -ловит и выкидывает-стресс мама -не горюй.
D.S.I.Немного моей личной переписки,все не дам т.к есть.....
Я.предлагаю поменять кое что в оснастке.
Ответ.Дело не в оснастке.
Серег,здесь нужно забыть как ты ловил до этого и начинать заново.
Здесь совсем другая рыбалка,абсолютно не похожая на нашу.
Англичане уже месяц отсюда не вылезают.
Англичане и голландцы конкретно каждый день ловят по 50лещей.
Реально очень тяжелый водоем(для нас).
Серега,ты даже себе не представляешь сколько у нас информации в башках,сначала ее нужно переварить,мы почти раскусили этот канал
Нам катастрофически не хватает времени.
Ага, как в прошлом году. На тренировках - карпы, карпы, карпы. Туры начались - карпы стали гораздо реже, емнип.Обычная практика это когда на тренировках ловится одно, а на соревах все вдруг совсем по-другому. Так что тренировки это понятно, но это еще далеко не конечный показатель. На самих соревнованиях лещ может запросто забастовать.
Уже.На самих соревнованиях лещ может запросто забастовать.
С другого форума -Уже.
Погода резко поменялась.Дождь. Клёва нет.
Англы походу весь этот водоем наизусть знают. Как там пишут, у них карта есть движения всех лещовых семей в этом водоеме. Полгода там сидели и все выведывали.Погода чуть улучшилась - начали полавливать.
Но Англичане и не переставали - как плющат пятый день так и сегодня продолжают и пофиг им погода и сектора
И так пару моих слов относительно того что я увидел в Бельгии в первый день-нашего сдесь припровождения-мы сегодня просто осваивались по местности и съездили посмотреть на тренерующихся фидеристов других стран.
Водоем очень сильно зарос помимо этого из-за дождей вода реально мутная-с таким зеленоватым оттенком. Буи-дорожки гребцов сняты-поле битвы готово. Погода -достаточно комфортная для ловли -дождя нет но пасмурно.
По общему настрою всех тренерующихся и по обмену впечатлений с которыми с нами поделились Бельгийцы,Украинцы,Эстонцы и немцы -рыба в Канале капризничает,нет системной ловли леща опять все сводиться к тому что никто пока ничего не понимает.За исключением может быть англичан которые уверенно сообщили что потренировавшись здесь в общей сложности двадцать раз сумели нащупать особую эрогенную зону Бельгийских лещей,которые у них реально регулярно клюют.
Не знаю правда это или нет но Дарен Кокс сказал -что рыбалка сложная и не предсказуемая,в уловах есть даже судак. Посмотрим типа того.
Михаил Шлегель сказал что уловы его команды от двух до семи килограммов-много карася. но опять же сегодня ловиться а вчера хрен ничего не ловилось.
Леха Страшный сказал что рыбалка не простая ,весной говорит я ловил чуть ли не по тоидцать кил а сейчас Болт,ну максимум по парочку-прессинг . Вон Веселовский шлепнул угря,епть от кужа тут угри.
Были в магазине у Руни-народу просто жопондец сколько.Итальяшки почемуто скупают рыбный пеллетц диаметра 2 мм не знаю уж на хер он им нужен.Австрийцы и голандцы скупают сенсас-пробуют наверное.Ребята с украины скупают ВДЕ и мелкие кормушки,видно на основании двух дней они уверенно готовиться порвать всех,но лица их почему-то хмурны.
Я просто накупил бойлов и слушал,слушал о чем говорят рыболовы.
Шансы у нас есть. Все будет нормуль.
Отличные фото! Ох братцы..... чувствую я.... в этот раз..... битва будет гораздо серьёзнее......Ляпота - идет тренировка - тынц
А кормят они ее на убой! Битва будет смертельная,нашим надо подтвердить класс-а всем остальным просто реабелитироваться.Отличные фото! Ох братцы..... чувствую я.... в этот раз..... битва будет гораздо серьёзнее......
Чувствую я, в этот раз, пошли другие денежные вложения у команд в этот чемпионат, на порядок выше.....А кормят они ее на убой! Битва будет смертельная,нашим надо подтвердить класс-а всем остальным просто реабелитироваться.
+Молдова....Беларуси, России, Украине НХНЧ!