Nicky
Старожил
Старого? Воще не юзанный, правда лет 30 как.Коля обещал кусок брезента от старого авточехла...
Старого? Воще не юзанный, правда лет 30 как.Коля обещал кусок брезента от старого авточехла...
Ткань Кордура, сносу ей нет.Знает ли кто самые простые маленькие стульчики-табуреточки аналогичной надежности старым брезентовым?
У современных проблема с тканью - при моем весе менее 80 кг. даже у якобы рассчитанных "на 100" - после "от нескольких рыбалок до сезона" ткань расползается от швов - и "привеД"...
Может, кто знает "покрепче"?.
Фоту в студию плз.от вы замарачиваетесь, в магазинах торгующих тур шмурдяков продают складные стульчик сделанные из люминия(и спинка,и поджопник,и ноги), в собранном виде пермерно 30х50х0,3 см 100 кг держат легко, вес смехотворный
Научишь его устанавливать на камнях или плитах под уклоном 25-35 градусов?от вы замарачиваетесь, в магазинах торгующих тур шмурдяков продают складные стульчик сделанные из люминия(и спинка,и поджопник,и ноги), в собранном виде пермерно 30х50х0,3 см 100 кг держат легко, вес смехотворный
Саш, откуда в оренбургских степях уклон 25-30 градусов ? За два года службы больше 10 град. не обнаружил.Научишь его устанавливать на камнях или плитах под уклоном 25-35 градусов?
чет я сумлеваюсь что человек на брезентовом( раскладном) стульчике на камнях и плитах рыбалитНаучишь его устанавливать на камнях или плитах под уклоном 25-35 градусов?
доберусь до дядьки своего ( ему покупал) обзательно сделаюФоту в студию плз.
ну водохранилища с дамбами у нас еще ни кто сносить не додумался)))))))))))))))Саш, откуда в оренбургских степях уклон 25-30 градусов ? За два года службы больше 10 град. не обнаружил.
Братан,ты меня беспокоишь...Ну как сидеть на таком?нашел в инете фотку такого стула
на одной половинке попы)))Братан,ты меня беспокоишь...Ну как сидеть на таком?
После даже 5 часов рыбалки будут интересные побочные явлениянашел в инете фотку такого стула
не будут, дядька сидит порой и более 5ти часов и ни че, НО он больной человек ( и по здоровью и по рыбалке) на мягком сидеть не может чисто физически, так что каждому свое ИМХОПосле даже 5 часов рыбалки будут интересные побочные явления
...спорить сложно, но почему она должна порваться? я ее ношу отдельно, т.е. не перегибаю, ногами не пинаю, помыл после рыбалки и все дела. или в прикормке есть "активные" компоненты который растворяют пленку?В этой термосумке вскоре порвётся прозрачная плёнка, прикормка и живность начнёт залезать между стенками... так себе девайс.
А где фото.Добрый день ,уважаемые!Новичёк у вас я.Рыбачу на даче(от моря до дома 70 м).Соорудил себе вот такой трон на аватаре(даже для собаки есть место).Прозимовал он (трон)хорошо.Нынче добавлю к нему ещё столик,крепление для садка,да сидушку помягше(от долгого сидения на досках плоско.опие образуется).