FeD
Старожил
Все время садимся по-разному, и четкой зависимости до сих пор не прослеживается.
Оно вроде да, по общим правилам. Но вот во второй половине ночи не первый раз наблюдаю обратное. И уже почти уверен, что правило есть, но объяснений вот ему четких нет. Видимо рыба идет определенным путемСловить ОП.
Ну мне придется без вас тогда продолжать. Я маньяк, предупреждал уже. Меня с начала года ультракороткие рыбалки в суете на час два достали. Теперь отрыва по полной хочется, пока есть возможность и раз уж уехал далеко от домаБоюсь снова такую длинную рыбалку мы не осилим.
Кстати, мы ловить то толком вечером и начали, я до вечера вообще баловством занимался... ты же помнишь. Так что вечер-ночь как раз. А утренний выход был часа в три-четыре, по-моему - светает очень рано сейчас. Дальше делать точно нечего. Либо спать и ждать второго захода, но он будет часам к восьми-девяти - не раньше, имхо. И не факт, что будет еще.Боюсь снова такую длинную рыбалку мы не осилим. Либо вечер-ночь, либо приезжать очень рано утром и ждать выход. Пока еще даже не думали, куда на выходных.)
А, я и забыл! Он же не на пару дней, понял. Сам хочу, но если ехать, надо на 3-4 дня, меньше нет смысла. И место нужно не такое как у вас. В городе я и тут могу половить.Я думаю, им не до интернетов сейчас. Вот с отпуска приедут домой, там и отчитаются.
Тоже не понял. На Мсте городом и не пахнет. И людей не было вообще. Мы сидели своей компанией на пляже, как королиА, я и забыл! Он же не на пару дней, понял. Сам хочу, но если ехать, надо на 3-4 дня, меньше нет смысла. И место нужно не такое как у вас. В городе я и тут могу половить.
Да, именно так. В тихом безлюдном месте. Насчет города на ваших фотках напротив дома.Ты хочешь с лагерем, палатками все дни на водоеме? Насчет города не очень понял, или ты про Волхов/Юрьево?
Да, там деревня на противоположном берегу. На нашем ближайшая в 1км.Да, именно так. В тихом безлюдном месте. Насчет города на ваших фотках напротив дома.
Я долго тоже не могу в больших городах. Многие из Новгорода уезжают в С-Пб, там работу найти (якобы) легче, зарплаты выше. Но по мне оно не стоит никаких денег... Да и на жизнь там больше уходит. Одно жилье снять стоит раза 2-3 больше.И вообще, я посещение Великого Новгорода самого душевно воспринимаю. А уж природа в окрестностях - вообще прелесть. Мне после питерской суеты контрастирует. В Москве тут побывал недавно - уж извините, очень хочется уехать обратно и побыстрее. Давит все конкретно.