Юморок

AVP58

Бывалый
Тогда в треугольнике лучше нарисовать изделие №2))) Будет достаточно красочно и информативно характеризовать того, кто за рулем такого авто!

kawasaki

Banned
Собирается мужик на рыбалку с ночёвкой, жена спрашивает: "С кем из друзей поедешь-то?" Ответ: "Один поеду, порыбачить хочу".

Степаныч

Старожил
Устами младенца...железная логика

Сыну исполнилось три года. Не по годам умный мальчишка, который хочет знать причину всего.
Вчера он увидел, как папа курил на балконе, и решил устроить ему допрос.
— Папа, — грозно сказал сын, когда тот вышел с балкона, — ты куришь?
— Да, — честно ответил отец.
— Папа, а курить вредно?
— Вредно, сынок, очень вредно, — согласился мой муж.
— Папа, а ты куришь? — снова спросил сын.
— Да, — повторил отец ответ.
Сын закатил глаза и с видом, как можно не понимать таких простых вещей, проникновенно спросил:
— Папа, ты дурак?

dimon753

Участник
...Милая моя, единственная. нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойдённая! Деточка, веточка. ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, сударушка! Зоренька, звёздочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, ручеёчек, звоночек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда. госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужена сердца! Ну будь человеком, дай на пиво!

Евгенич

Вячеслав
Какая ещё страна,на нашем шарике, может позволить себе глушить рыбу космическими спутниками? Гордиться надо,а не ерничать:D

euggn

Старожил
Спутник усилил группировку наших подводных лодок.
Это - "плюс".
Освятившего спутник попа - расстричь и заставить выплатить страховку "запущенных дров", как не выполнившего функционал (это - "минус").
Рогозину предложить похудеть (так как спутники пугаются менеджмента космопрома с такой шириной лица - и падают) и строго предупредить, чтобы впредь не отчитывался об успешных запусках лично - никогда (похоже, у него "дурной глаз" - возможно, Рогозина нужно тоже освятить, но строго другим попом - иначе и он упадет или утонет, и как же мы потом без него и его сына в авиации???).
Как-то так, если коротко... :confused:

Евгенич

Вячеслав
Спутник усилил группировку наших подводных лодок.
Это - "плюс".
Освятившего спутник попа - расстричь и заставить выплатить страховку "запущенных дров", как не выполнившего функционал (это - "минус").
Рогозину предложить похудеть (так как спутники пугаются менеджмента космопрома с такой шириной лица - и падают) и строго предупредить, чтобы впредь не отчитывался об успешных запусках лично - никогда (похоже, у него "дурной глаз" - возможно, Рогозина нужно тоже освятить, но строго другим попом - иначе и он упадет или утонет, и как же мы потом без него и его сына в авиации???).
Как-то так, если коротко... :confused:
Он не утонет:D

Сверху