Юморок

_OLD_

2
Подарили давеча клиенты проездом с Украины коробку Львовского шоколаду. Коробка жестяная, круглая - типа датских печенюшек - в хозяйстве полезная.)) Перед утилизацией совершенно случайно решил осмотреть многочисленные рисунки, покрывающие крышку и всю боковую сторону. И вот что, малость обалдевши, увидел. (Сорри за кaчество - снимать закруглённые поверхности зело неудобно)
Поначалу вроде ничего не предвещает:

Дальше уже интереснее:

Ну а дальше....

Это не обман моего зрения (я не про второй этаж)?

И такие конфеты можно покупать детям?! :confused: )))

Последняя странная картинка - это уже цветочки...

PS. Шоколад ОХРЕНИТЕЛЬНО вкусный, но вместо второго, самого собой разумеющегося этажа - картонные заглушки! Українські товариші как-то очень экономны... :D

Последнее редактирование:
"В Житомире торжественно открыли и освятили памятник Ивану Огиенко – митрополиту Илариону"

В Житомире на улице Михайловской возле Свято-Михайловского собора 23 июня открыли памятник известному ученому, литератору, переводчику и общественному деятелю Ивану Огиенко, иерарху православия митрополиту Илариону.

euggn

Старожил
2 Василий: это твой собака - или в сети нашел? Мой рыжий тоже может сидеть и смотреть на воду. Подолгу.
Я даже фото как-то снял, "одинокий рыбак" называется. Очень одинокий (там внизу - удочки на подставке лежат, заброшенные). :D
А еще он изображать рыжего ползуна может:

Вложения

MAZBOR

Бывалый
Ничего и не добавить!
Как вспомню себя в школе,.......... Сколько же учителя натерпелись!!!:D

Вложения

мне вот это понравилось
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»

Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.

Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»

На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»

Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.

«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»

Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»
С наступающим учебным годом

Сверху