Юморок

Трычъ

Старожил
Да ты наверное на митинги Навального ходишь?:D
на митинги не хожу
А что касается просрали, то вероятно товарищ прав.
Многое из того, что было раньше возвращается. Зачем рушить было надо, чтобы спрятать деньги ?

mikebond

Старожил
Многое из того, что было раньше возвращается. Зачем рушить было надо, чтобы спрятать деньги ?
Того хорошего, что было раньше, уже не вернуть никогда. Люди другие стали. А молодежь - она вообще кроме Путина и не знает никого и ничего :)

Кушая на кухне выловленного вчера карпа и вспоминая, что 7 июля русский день влюбленных АКА Ивана Купала, родилось у нас с Димой совместное гадание по поводу:
Ряженый-суженый
Приди ко мне с рыбкой выУженой

euggn

Старожил
Это нормально. У нас и митрополит такой имеется.

Сегодня утром включил телевизор - вот где юмор: там в студии обсуждали падение покупательского спроса на всяко-разно и товаров. И сидевший в студии крендель совершенно серьезной рожей сообщил, что "несмотря на падение спроса на летнюю одежду, магазины могут успешно реализовать остатки осенне-зимней коллекции". :crazy:

Tanat

2
Это нормально. У нас и митрополит такой имеется.

...магазины могут успешно реализовать остатки осенне-зимней коллекции". :crazy:
Что с таким летом вполне не удивительно.

андреев а

Бывалый
Андрюх, я понимаю ты любишь золото и деньги, но бороды у тебя нет и метро в Рязане тоже нет. Можешь косить под питерца. :D
В РязанИ). Не под кого косить не стану, особо под питерца. В Екатеринбурге, Новосибирске тоже есть метро и там, как и везде живут ЛЮДИ, причем по сути своей добрые и отзывчивые, а не гоблины. Нахуа "умному" человеку ЭТО искать и ещё выкладывать с пометкой "смешно"? Мне чет не понятно

Последнее редактирование:
Сверху