Юморок

AVP58

Бывалый
Это что, пули в папиросы вставлять собирались? Какому-то горе-демотиватору в голову за** влезет, а потом все начинают додумывать. Кто-нибудь из них хотя бы приблизительно представляет технологию этих производств?

O_N

Бывалый
Это ты зря так думаешь. Советскую помада имела тот же диаметр. В то время многие заводы работали на оборонку .Технологией производства этих продуктов сам не владею, рекомендую погуглить;)

Степаныч

Старожил
Я курить начал с папирос, конкретно "Север". Диаметр папирос "прибоя" меньше чем север и беломор.

Злой Дядь

Старожил
Это что, пули в папиросы вставлять собирались? Какому-то горе-демотиватору в голову за** влезет, а потом все начинают додумывать. Кто-нибудь из них хотя бы приблизительно представляет технологию этих производств?
Вряд ли :) Тем более если учесть, что 7,62 идет по калибру пули, а гильза то по боле будет ;)

Там Полтавченко, попам Исакий подарил, "бездвоздмездно.., то есть даром"! Может мне Василия Блаженного попросить, а вдруг? Лишним ни хрена не будет...

AVP58

Бывалый
Это ты зря так думаешь. Советскую помада имела тот же диаметр. В то время многие заводы работали на оборонку .Технологией производства этих продуктов сам не владею, рекомендую погуглить;)
Ну с помадами это не ко мне.
А так на счет оборонки - согласен. Практически у каждого директора завода в сейфе лежал конверт "Программа А" на случай войны. Там были указания под какой вид продукции перепрофилироваться. Без гугла, отец рассказывал. Простое совпадение размеров еще ничего не значит. Невозможно на одном и том же оборудовании делать и патроны и папиросы. Общее только то, что это массовое производство.
Блин, что-то нифига на юмор не похоже стало...

AMir

Бывалый
Надо смотреть более развернутое фото до пояса, сверху. ☺

Евгенич

Вячеслав
Нормальное имя:D Со мной служил парень,все звали Женькой и как потом выяснилось,полное имя-Женадий.
Спрашиваем,почему Женадий,Женя то от Евгений,нет говорит Евгений это Гена. У них в деревне все Жени- Женадии.
Еще Арменин был-Драстамат,а тут всего лишь Анастасися.:)

Сверху