Юморок

Ziller

Старожил
Некоторые решили не сдаваться "пингвинам"!

Sanya1

Участник

Вложения

Starnak

Administrator
Команда форума
Преступление и наказание, и главное коменты:D
Со мной в детстве один парень лежал в больнице, он решил сделать "петарду" как обычно в детстве делали серу со спичек стирали. Только обычно это делалось в бумажный куль, а он захреначил это в баллончик из-под сифона. "Петарда" здорово сработала, правда, у него в руке. Два пальца из пяти пришить смогли (их разбросало по снегу и он их другой рукой ходил собирал). С тех пор, когда вижу такие видео, мне чего-то нихрена не смешно.

Sanya1

Участник
Эти то же думаю в детстве всё делали, однако безнаказанность родит маньяков.

Вложения

AVP58

Бывалый
Я тоже в детстве увлекался этими бабахалками. Сначала дымовушки из линеек, потом газета пропитанная селитрой, потом... много чего было. Отец узнав о моих увлечениях сначала отругал хорошенько, рассказал про своего приятеля, которому по голове прилетело консервной банкой от взрыва (дело послевоенное), а потом, рассказал и показал как надо делать, чтобы без членовредительства обойтись.
Но потом мой товарищ притащил артиллерийского пороха! Макароны, Карл! Взрывы были как на передовой:D А баллончик очень страшная вещь. Он не разлетается на куски. У него рвутся бока как у старой бочки, да еще с мощнейшими зазубринами. Так что товарищ с пришитыми пальцами легко отделался, запросто могло и башню снести или самого на куски порвать.

Злой Дядь

Старожил
Эти то же думаю в детстве всё делали, однако безнаказанность родит маньяков.
На данном фото вполне рядовая ситуация и в ней нет ничего необычного (для тех кто в теме).
Обычно в снаряд при хранении вместо взрывателя вкручена пластмассовая заглушка, сидит она там очень крепко и чтобы её вывернуть иногда приходиться поизголяться. :) Снаряд без взрывателя (детонатора) взорваться не может ;) Сам так делал очень часто.

Сверху