Степаныч
Старожил
Как исправить фигуру
Вложения
-
77.2 KB Просмотры: 1
Готово! В пьяном состоянии, вы: Терминатор.
Любимый антигерой миллионов, способностями, интеллектом, сообразительностью не уступающий своему главному врагу – Бэтмену. Будучи «подшофе», вы наделены прекрасным чувством юмора, поразительным чутьем, безудержной фантазией. Даже шрамы на лице и отсутствие каких бы то ни было моральных принципов не отталкивают от вас людей, а только привлекают их. Настоящая няшка с обаятельной, хоть и жутковатой улыбкой, вы знаете толк в приколах, розыгрышах, играх. Только вот беда – частенько с собственных шуток на грани приличия смеетесь только вы. А сильно напившись, вы вообще теряете всякое представление о чувстве такта. Таким темпом вы рано или поздно останетесь без аудитории, а ведь внимание – это именно то, что вам нужно, не так ли?
Аналогично, коллега Нам лучше не пить, корочепоразвлекаться:
http://alcofan.com/alkogolnyj-supergeroj
Это наверное подойдёт и к этой картинке.Аналогично, коллега Нам лучше не пить, короче
Это из разряда "Мне не слабО" или "Глянь, как могу!".Это наверное подойдёт и к этой картинке.
Аналогично. Одни терминаторы собрались. Может это удел тех кого объединяет данный форум.Аналогично, коллега Нам лучше не пить, короче
Скорее и разряда песен Высоцкого.Это из разряда "Мне не слабО" или "Глянь, как могу!".
Это чек из обычной столовой, где питаются обычные люди, работающие в различных структурах, обеспечивающих жизнь власть предержащих.Ну а в 2016 году стоимость повысилась на 3 !!! рубля.
Гм, а я Добрыня Никитич... Мне здесь не место?Аналогично, коллега Нам лучше не пить, короче
Ну почему же. Наш, Русский брутальный пареньГм, а я Добрыня Никитич... Мне здесь не место?
И я).Гм, а я Добрыня Никитич... Мне здесь не место?
И цены там уже в три раза больше.Это чек из обычной столовой, где питаются обычные люди, работающие в различных структурах, обеспечивающих жизнь власть предержащих.
Депутаты там не питаются.
Кстати, надо будет спросить.И цены там уже в три раза больше.