Муж с женой в первые в жизни собрались на курорт за границу. Что и как не знают. Муж едет один раньше, что бы разузнать как вообще обстановка и, если все хорошо, снять гостиницу. Наличие сотовой связи, почты и интернета конечно под вопросом. Поэтому жена должна приехать через пару дней самостоятельно.
Вот приезжает муж на курорт и видит, что все хорошо. Снял гостиницу. Оказывается в номере есть бесплатный Wi-Fi и компьютер.
Ну и решает муж написать письмо жене на электронную почту. Написал, а в адресе перепутал один символ, но не заметил этого и отправил.
Письмо получает тоже женщина. Она третьего дня схоронила мужа. Сидит плачет, безутешная вся в траурном черном. И тут на ноуте билим-билим почта пришла. Открывает она ноут и заплаканными слезами читает письмо.
Через пару минут в комнату входит её сын. Видит мать лежит в обмороке. Что случилось??? Глянул в компьютер и видит там это письмо.
Читает:
"Дорогая моя супруга. Ты конечно совсем и не ожидала, что я тебе напишу от сюда. Но даже здесь есть интернет. Добрался я без проблем, чего и тебе желаю. Устроился со всеми удобствами. Сейчас отдыхаю и очень жду тебя. Надею,что ты скоро будешь. Да еще. Здесь очень жарко".