Юморок

OberstOliver

Старожил
Вспомните немного:
Вот ни чего смешного. Один дебил придумал, другие дебилы поддержали. А командиру потом перед матерью оправдывайся, откуда у её сына гематома на башке.

artyom

2
Вот ни чего смешного. Один дебил придумал, другие дебилы поддержали. А командиру потом перед матерью оправдывайся, откуда у её сына гематома на башке.
Да ладно Олег,сам не пожалуется,никто и бухтеть не будет.А он вряд ли побежит жаловаться.

FeD

Старожил
Вот я тоже прикола не вижу никакого. И так понимаю, что это еще самое безобидное, что происходит в армии.
Печально это всё.

Tanat

2
"Потерпевший" сам добровольно сел играть, если пара чувствительных ударов по макушке его не вразумили, то кого тут жалеть? Шутка не отличается от намазывания пастой спящего, пришивания одеяла к матрацу и прочее.

slvn

Бывалый
Я про другое подумал: это какие ж слоны там водятся... :eek:
А я вот тоже про другое, и про наболевшее между прочим:). Можно забыть дома наживку, можно кормаки (у меня было)... а вот что делать, если дома палку саму забыл:-?:D

Степаныч

Старожил
А я вот тоже про другое, и про наболевшее между прочим:). Можно забыть дома наживку, можно кормаки (у меня было)... а вот что делать, если дома палку саму забыл:-?:D
Нуууу, дык, палкой и лови:D

Рой

Старожил
как чво делать? как в анекдоте, удочки не брать и из автобуса не вылазить))

Сверху