Мля чуть не умер!!!Вспомните немного:
Мля чуть не умер!!!Вспомните немного:
Вот ни чего смешного. Один дебил придумал, другие дебилы поддержали. А командиру потом перед матерью оправдывайся, откуда у её сына гематома на башке.Вспомните немного:
Да ладно Олег,сам не пожалуется,никто и бухтеть не будет.А он вряд ли побежит жаловаться.Вот ни чего смешного. Один дебил придумал, другие дебилы поддержали. А командиру потом перед матерью оправдывайся, откуда у её сына гематома на башке.
Более того он очень хотел нанести максимально сильный удар сопернику.Тупых и жадных нужно учить.В том числе и так."Потерпевший" сам добровольно сел играть,
Экстра-фастНаверное это и есть первый фидер!?
По моему раз 10 эта картинка в юморе светится.Наверное это и есть первый фидер!?
Классика !По моему раз 10 эта картинка в юморе светится.
Самое главное что вершинка суперчувствительная!!!Наверное это и есть первый фидер!?
Я про другое подумал: это какие ж слоны там водятся...Самое главное что вершинка суперчувствительная!!!
А я вот тоже про другое, и про наболевшее между прочим. Можно забыть дома наживку, можно кормаки (у меня было)... а вот что делать, если дома палку саму забылЯ про другое подумал: это какие ж слоны там водятся...
Не,я стока не выпью.Можно забыть дома наживку, можно кормаки (у меня было)... а вот что делать, если дома палку саму забыл
Нуууу, дык, палкой и ловиА я вот тоже про другое, и про наболевшее между прочим. Можно забыть дома наживку, можно кормаки (у меня было)... а вот что делать, если дома палку саму забыл
как чво делать? как в анекдоте, удочки не брать и из автобуса не вылазить))А я вот тоже про другое, и про наболевшее между прочим. Можно забыть дома наживку, можно кормаки (у меня было)... а вот что делать, если дома палку саму забыл
Фидер - ладно, но главное, что уже с прикормкой! Спортсмен, не иначеНаверное это и есть первый фидер!?