BigCooper
Участник
У самого вряд ли так аккуратно получится, под другой видимо руки заточены))Ни у кого,только самому.Продавал в прошлом году один чел на Птичке но там ценник заоблачный
Я поэтому и спросил..может кто делает на заказ...
У самого вряд ли так аккуратно получится, под другой видимо руки заточены))Ни у кого,только самому.Продавал в прошлом году один чел на Птичке но там ценник заоблачный
И что за цена?Ни у кого,только самому.Продавал в прошлом году один чел на Птичке но там ценник заоблачный
Не столько проблема сделать, сколько материал подходящий раздобыть...У самого вряд ли так аккуратно получится, под другой видимо руки заточены))
Я поэтому и спросил..может кто делает на заказ...
Материал думаю не проблема найти... Я в строительстве работаю, можно подрядчиков напрячь)) вопрос-какая плотность требуется...?Не столько проблема сделать, сколько материал подходящий раздобыть...
Проблема .Материал думаю не проблема найти... Я в строительстве работаю, можно подрядчиков напрячь))
Я не знаю, что там Сергей видел, то что я видел на наши совсем не похоже, из какого-то тонкого пластика и хлыст угольный длинный.И что за цена?
А как ты такой классный цвет им придал?!Очень хороший материал для Щербаковок,это строительная тёрка.
А не длинные хлыстии были? Может это блеснильники вообще... Уголь в них применяют, там нужна жесткость и звонкость в руку, в первую очередь.Я не знаю, что там Сергей видел, то что я видел на наши совсем не похоже, из какого-то тонкого пластика и хлыст угольный длинный.
Просто акриловой краской покрасил.Продают во многих магазинах канц.товаров,цвета любые.После высыхания не растворяется водой,не стирается и не смывается.А как ты такой классный цвет им придал?!
И пенопласт я так понял не жрет, грунта не требует?Просто акриловой краской покрасил.Продают во многих магазинах канц.товаров,цвета любые.После высыхания не растворяется водой,не стирается и не смывается.
Нет именно шайбы,только чуть большего диаметра, с угольным гнущимся шестиком , и стоили по 200р за штуку.Позиционировались , как самая совершенная удочка для безмотылки.Я не знаю, что там Сергей видел, то что я видел на наши совсем не похоже, из какого-то тонкого пластика и хлыст угольный длинный.
Ну как нравится ими ловить? Перейдешь после них на обычные балалайки?Очень хороший материал для Щербаковок,это строительная тёрка.Если в шайбе не делать отверстия,то очень просто из ручки сделать.Нарезать нужной длинны,проточить канавку под леску и вклеить хлыст.Материал очень хорошо режется и обрабатывается.
Сергей, как вы на них фиксируете точную длину лески. Объясню, мне очень удобно начинать игру от воды кивком и от самого дна мормышкой, я так визуально вижу на сколько я поднял или начал опускать мормышку ко дну. Ещё часто к балалайке цепляю "ноги" и пальцем играю кивком с паузами, плотве по весне очень нравиться.Ну как нравится ими ловить? Перейдешь после них на обычные балалайки?
Никак, дискретность в пределах оборота бобышки, это 7-9 смСергей, как вы на них фиксируете точную длину лески. Объясню, мне очень удобно начинать игру от воды кивком и от самого дна
Мне тоже это нравится,но это недостаток этих удочек.Сергей, как вы на них фиксируете точную длину лески. Объясню, мне очень удобно начинать игру от воды кивком и от самого дна мормышкой, я так визуально вижу на сколько я поднял или начал опускать мормышку ко дну. Ещё часто к балалайке цепляю "ноги" и пальцем играю кивком с паузами, плотве по весне очень нравиться.