Добро пожаловать в клубНа майские опробовал свой штекер все очень понравилось.
Так он в магазине? Там на нем ценник есть или без ценника лежит?В одном местном магазе нашел завалявшийся Шимано Ексейдж компетишн + 2 кита + пролонга.
Почем ему цена будет красная?
А киты какие?Ценника нет, но со слов продавца цена 25т.р. )
Так чего тогда раздумывать-то? Объясни продавцу, что если ты его сейчас за 23 тыщи не заберешь, то он у него еще на 10 лет зависнет и хватайСудя по комплектации, это европейская, а не английская версия. Значит киты должны быть 5-е. Но я конечно же уточню на днях.
11 это не маловато, это вообще ни о чемА кто что скажет про Sabaneev Carp Universal 11м? Как я понимаю, купить на него киты не вопрос, починить тоже.
Маловато конечно 11м, и без китов, но предлагают по очень вкусной цене. Товарищу подарили, а у него есть Мавер 0.41
У сабанеева на сайте висит штыкер "Мастер" стоил в районе 29руб. там же были колена по отдельности. Еще у них в магазине год назад наблюдались штыки самые ранние, от маверовоского неликвида, были палки с запасными 5-ми китами.А кто что скажет про Sabaneev Carp Universal 11м? Как я понимаю, купить на него киты не вопрос, починить тоже.
Маловато конечно 11м, и без китов, но предлагают по очень вкусной цене. Товарищу подарили, а у него есть Мавер 0.41