Sergey
Старожил
Щас Стенсен придет, может что нибудь и скажет как спец.вот вот мне это тоже все интересно ! знал бы спрашивал бы ?
Но если свинцовую ложку вдаль уносит, то ловить там поплавком - это как же надо любить поплавок то
Щас Стенсен придет, может что нибудь и скажет как спец.вот вот мне это тоже все интересно ! знал бы спрашивал бы ?
тоже думаю что надо упираться в донку (он же фидер)ИМХО без мазы.
штык с плоскими-это что такое ?тоже думаю что надо упираться в донку (он же фидер)
если ловить на поплавок, то как вариант - это штык с плоскими. Но это не вариант для рыбака из Ташкента...там такой снасти нет ни у кого.
Болонкой, ловить донную рыбу, предпочитающую малоподвижную насадку - тоже очень сомнительное занятие.
Штекер с плоским тяжёлым поплавком (для сильного течения).штык с плоскими-это что такое ?
штык - это штекерная удочка для поплавочной ловли, как правило 11-13 метровой длины.штык с плоскими-это что такое ?
донная рыба питается как правило со дна...на дне корм как правило малоподвижен.Ну поэтому я предположил что в проволочку будет то самое при таких обстоятельствах, и почему решили что эта рыба берет только неподвижную наживку ????
Нижнее грузило (подпасок) подбирается под течение, чтобы его СЛЕГКА несло по дну, получается что насадка будет волочится по дну со скоростью ниже чем течение. Из этого подбирается какой полавок поставить.так что получается проволочкой нельзя будет ловить , вы хоть про этот способ расскажите хочу поплавком ловить !
проволочка - это когда поплавок пускается в свободный проплыв и не удерживается натяжением лески, атак что получается проволочкой нельзя будет ловить , вы хоть про этот способ расскажите хочу поплавком ловить !
Это, конечно, больше похоже на болонку. Использовать по назначению - оснащать подходящим поплавком и ловить.Извините если не по теме - подарили Mikado Princess 5411 телескоп В непонятках - это матч или болонка Если не трудно посоветуйте как ее лучше пользовать на стояке
Мне интересно, что думают дарители, когда покупают подарки для рыбаков.подарили Mikado Princess 5411
Посмотрите фильм Щербаковых как они в проволочку лещей ловят, И обратите внимани как леску пальцами левой руки стравливают и какая оснастка, так ловил и могу сказать что тут еще зависит от реки какое у нее течение больше поверхносное или донное, дно ну вобщем много чего влияет, например на Клязьме у меня не выходит проволочка А на Воре наоборот рулит частенько, и могу сказать что лещь и в придержку и в проволочку берет и в свободный проплыв, нужно понять какой способ ловли подходит в ваших условияхтак что получается проволочкой нельзя будет ловить , вы хоть про этот способ расскажите хочу поплавком ловить !
Пора в фак раздел заводить Можно ли ловить спиннингом как фидером, матчем как болонкой и т.д. - ответ да, можно. Но не нужно пятерка болонка в данном случае будет отличным вариантом, можно подобрать из недорогих, пятерка это не семерка...И еще вопрос - может быть просто купить Кларуссо Серф и спокойно ловить им матчевкой?
Я понимаю что болонкой оно конечно сподручней)). Особенно с БОЛО.Пора в фак раздел заводить Можно ли ловить спиннингом как фидером, матчем как болонкой и т.д. - ответ да, можно. Но не нужно пятерка болонка в данном случае будет отличным вариантом, можно подобрать из недорогих, пятерка это не семерка...