а можно ссылочку на Егоровскую методу?Возьми у кого-нибудь правильную самоделку по Егоровской методике. Удивишься еще больше
а можно ссылочку на Егоровскую методу?Возьми у кого-нибудь правильную самоделку по Егоровской методике. Удивишься еще больше
https://salapin.ru/articles/article594.htmlа можно ссылочку на Егоровскую методу?
золотые слова))))заметил, что рыбе пофигу - тк она интересуется насадкой
Секундочку! Уточни, плиз, где по-твоему у кормушки перед, а где зад?Кормушки с вынесенным вперед грузом отлично летают, далеко и точно, но они плохо выматываются, сопротивление сильное.
Противоположная сторона от точки крепления к леске.Секундочку! Уточни, плиз, где по-твоему у кормушки перед, а где зад?
Молодец! Так зад это или перед?Противоположная сторона от точки крепления к леске.
Самоделки летают отлично, если правильно сделана, и нравятся мне лучше фоксов--легко делать и не жалко.Самодельные кормушки хорошо всплывают и легко выматываются, но они плохо летают.
при забросе перед,при выматывании-зад!Молодец! Так зад это или перед?
Я ловил и фоксами и самоделками,так как водоем мелкий,и не большой-разницы не заметил!Кстати, коллеги, а кто ловит часто на стояке, какие кормушки предпочитаете?
Фоксы не пробовал.
Ого, начали проявляться первые проблески мыслительной активности форумчан!при забросе перед,при выматывании-зад!
Фото или ссылку в студию. А то разговор какой-то беспредметныйСамоделки летают отлично, если правильно сделана, и нравятся мне лучше фоксов--легко делать и не жалко.
Игорь, последняя фраза ключевая, мне тоже этим нравятся.Самоделки летают отлично, если правильно сделана, и нравятся мне лучше фоксов--легко делать и не жалко.
Если есть пару минуток,с фоткаю и выложу!Фото или ссылку в студию. А то разговор какой-то беспредметный
ВотНу я кормушки Игоря хотел посмотреть. Которые самодельные и летят очень далеко. Впрочем, давай. На пальцах это бесполезно, кмк...
Решетка со свинцовой пулей в жопе - правильная конструкция, но на мой взгляд малость коротковата. И потом груз близко и форма не идеальная. Не мешает при набивке?