Делай сериал, а если серьёзно, минут по 15, лично для меня оптимальное время.По итогам предварительного монтажа, фильм получается длиной без четверти два часа . Кто его такой, интересно, смотреть будет?
Нормальный формат!По итогам предварительного монтажа, фильм получается длиной без четверти два часа . Кто его такой, интересно, смотреть будет?
Пиво, попкорн убрал. А фильм то где?Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Этот фильм уж так вышел, что развлекательный формат в нем практически отсутствует. Крупная рыба обошла нас стороной, или не пожелала подниматься выше нижней кромки льда . Так что настраивайтесь, что это будет обучающий фильм для начинающих, гораздо ближе к "фидер - это просто", чем к "уловистый фидер" . При просмотре пиво и попкорн придется отложить в сторону
При относительно большой длительности у меня постоянное ощущение, что не про все рассказали, очень уж много в этом деле тонкостей и нюансов.
это если хрень какую смотрята тут про Салапин + Серега рыбу ловят -бесплатно показывают! Аншлаг обеспечен уже щас.Надо пояснить, я ж не просто так эту фразу сказал, насчет того, "кто будет смотреть", вовсе нет. По статистике ютуба, средняя длительность просмотра полнометражек - 13-14 минут. При длине 75+ минут. Вот тут поневоле задумаешься.
Поддерживаю. Если будут кусочки скопирую и склею, мне так интересней и лучше.хоть 3 часа - смотреть про рыбалку -это ж кайф.
Именно про наши фильмы я и говорю.это если хрень какую смотрята тут про Салапин + Серега рыбу ловят -бесплатно показывают!
Идет монтаж, недельку еще примерно, может быть чуть быстрее.Когда?
Дима, так это хорошо, что обучающий. Я в жизни не думал, что появиться желание ловить уклейку зимой. После просмотра фильма про ловлю уклейки, загорелся желанием ловить уклейку. Может после просмотра этого фильма, перейду на разностороннюю зимнюю ловлю, а сейчас, зимой ловлю только на блесны и балансиры.Так что настраивайтесь, что это будет обучающий фильм для начинающих, гораздо ближе к "фидер - это просто", чем к "уловистый фидер" . При просмотре пиво и попкорн придется отложить в сторону
При относительно большой длительности у меня постоянное ощущение, что не про все рассказали, очень уж много в этом деле тонкостей и нюансов.
Думаю, что будет много вопросов по каким-то нюансам,так что на стесняемся.Дима, так это хорошо, что обучающий. Я в жизни не думал, что появиться желание ловить уклейку зимой. После просмотра фильма про ловлю уклейки, загорелся желанием ловить уклейку. Может после просмотра этого фильма, перейду на разностороннюю зимнюю ловлю, а сейчас, зимой ловлю только на блесны и балансиры.
А вот по поводу не про все рассказали, будет повод снять вторую часть. Думаю, многим здесь, будет интересно.