По весне мы для еды ловим, в других местахПонятно лучше не рисковать своим здоровьем тогда , а по весне вы ее там ловите тоже ?
По весне мы для еды ловим, в других местахПонятно лучше не рисковать своим здоровьем тогда , а по весне вы ее там ловите тоже ?
Как говорят англичане отсуствие новостей (комментариев) тоже хорошие новости. По моему, так очень классно и доходчиво сняли.Хотел пару вопросов задать да как то отпали сразу когда поразмыслил над над некоторыми фразами из фильма. 100% классный и очень информативный фильм.То есть фильм интересен 3 человекам или сказать нечего?
Да она сама темная, там точно в цвет дна попадает. Грунт даже светлее самой прикормки, особенно после замачивания (она слегка темнеет).Дим , а если бы прикормку чуть краской покрасить , лучше не стало бы ? Или грунта достаточно было ?
А грунт суглинок , или они другой выпустили Фишбейт ?Да она сама темная, там точно в цвет дна попадает. Грунт даже светлее самой прикормки, особенно после замачивания (она слегка темнеет).
Они выпустили еще новый - черный, но у меня старая партия еще не кончилась, коричневый очень мелкий грунт.А грунт суглинок , или они другой выпустили Фишбейт ?
Вот коричневый понравился , имхо для течения самое оно . Черный еще не видел .Они выпустили еще новый - черный, но у меня старая партия еще не кончилась, коричневый очень мелкий грунт.
Хотелось бы узнать по каким критериям выбиралось место(вход, выход из ямы, аномалии). Непосредственно рельеф на точке закорма(отрезок проводки). И еще вопрос, пробивали вы глубину в поперечном сечении(ловили на какой бровке).То есть фильм интересен 3 человекам или сказать нечего?
Плотва об него самоподсечётся!Соответственно, когда плотва бросает 2.5 грамма при поклевке, догадайся с трех раз, что будет с поплавком 4 гр Впрочем, в статье, которую я приводил ниже, и на этот вопрос тоже есть ответ
+++++++Рельеф на участке который показали,он более-менее однороден, не крутой свал в русло и небольшие ямки на дне.Сели именно в эту точку потому что в ней этот релеф находится на 8.5м, а если сесть, где выше нас стояли ребята с махами , то тот же рельеф на 11 м, вот и вся разница, но и конечно не хотели, чтобы ниже нас кто-то плюхал прикормку с руки.вы наверное видиди в одном сюжете , мы корманули чашкой, а потом выше плюхнули шары махальщики и мы провалились минут на 20.Хотелось бы узнать по каким критериям выбиралось место(вход, выход из ямы, аномалии).
++++++++++Посмотри его еще раз внимательно , я про рельеф по длине проводки говорю на четырех линиях, с дискретностью 30смНепосредственно рельеф на точке закорма(отрезок проводки).
++++++Опять посмотри самое начало промера , я сначала промеряю поперечный свал , а потом несколько линий по проводкеИ еще вопрос, пробивали вы глубину в поперечном сечении(ловили на какой бровке).
зы Хотелось бы, чтоб создатели сняли фильм, «штекер в сложных условиях»(типа Канал им. Москвы).
Считаешь это несложными условиями?+++++++А в чем канал сложные условия.Сложность там только в постоянном отслеживании за уровнем воды и скоростью течки, а так же после каждого проехавшего корабля нужно кормить.
Если есть трудность давай расскажем.
Там она такая хитро.........ная, что к ней постоянно приспосабливаешьсяПлотва об него самоподсечётся!
Там участок реки протяженностью около 50 метров с примерно одинаковым рельефом, но конкретно с той точки, где мы ловили, до бровки достаешь 9 штекером. В других местах конфигурация берега такова, что пришлось бы раскладывать минимум 11 м.Хотелось бы узнать по каким критериям выбиралось место(вход, выход из ямы, аномалии).
В фильме при промере глубины первое, что Сергей делает, это пробивает поперек, погляди еще раз. Бровка в такой речушке, как правило, одна, на ней мы и ловили.Непосредственно рельеф на точке закорма(отрезок проводки). И еще вопрос, пробивали вы глубину в поперечном сечении(ловили на какой бровке).
Хороший план на весну.зы Хотелось бы, чтоб создатели сняли фильм, «штекер в сложных условиях»(типа Канал им. Москвы).
Это пять! Надо будет боло 15 гр зарядить, чтобы уж навернякаПлотва об него самоподсечётся!
Круче чем канал мозг никакая река не выносит-это ПРАВДА,теперь твоя душенька довольна.Считаешь это несложными условиями?
Спасибо за ответы, прошу прощения за свою невнимательность, когда сам это проделываешь, понимание приходит быстрей.++++++++++Посмотри его еще раз внимательно , я про рельеф по длине проводки говорю на четырех линиях, с дискретностью 30см
++++++Опять посмотри самое начало промера , я сначала промеряю поперечный свал , а потом несколько линий по проводке
Помимо всего вышеперечисленного это еще большее количество оснасток и правильный их выбор в зависимости от условий. Еще хотелось бы увидеть подбор плоских поплавков под течение и виды их проводок. Для меня Канал это основной полигон, поэтому хотелось бы увидеть, как ловят другие, узнать что-то новое или осознать свои ошибки.+++++++А в чем канал сложные условия.Сложность там только в постоянном отслеживании за уровнем воды и скоростью течки, а так же после каждого проехавшего корабля нужно кормить.
Если есть трудность давай расскажем.
Да, было бы здорово, особенно в мае(путина), можно и язем и карпиком подловиться.Хороший план на весну.