Фильм отличный!!!Все досчиталось, видео выложено, правда, при переходе в FullHD дает ошибку, но вплоть до 720p все нормально показывает.
Ага, как Коваленко продавал Один раз, далее "продажами" займутся на рутрекереТакие фильмы можно продавать!!! (стыдно не будет)
Да вот здесь же есть видео про разбивку мотыля, повторяться не стали.p.s. только расскажите чем таким белым вы мотыля разбиваете (дим, мне ты говорил... а другие могут и не знать)
У меня зимний лежит до 3 недельА долго ли мотыль живет при такой разбивку по сравнению с разбивкой грунтом . Т.е допустим надо разбивать только перед рыбалкой или неделю он протянет ?
Почитай вот эту статью, там развернутый ответ на первый вопрос.Почему именно штекер мне показалась что болонкой было-бы легче ловить там,но смотря фильм понял что штекером не пугаешь так рыбу как болонкой до-кормом ? Как определится с количеством прикормки что-бы собрать рыбу и не перекормить ?
мужики, спосибо !То есть фильм интересен 3 человекам или сказать нечего?
На леске 0.12 течение будет держать 4 гр поплавок, а на 0.1 можно будет поставить 2.5-3 гр при условии того же течения, т.к. более тонкая леска в воде оказывает меньшее сопротивление. Соответственно, когда плотва бросает 2.5 грамма при поклевке, догадайся с трех раз, что будет с поплавком 4 гр Впрочем, в статье, которую я приводил ниже, и на этот вопрос тоже есть ответединственный вопрос ,Дмитрий не раз говорил о зависимости грузоподъемности поплавка и толщины основной лески,так я и не понял в чем смысл.(если попл например 1г ,а толщина 0.12 ,то оснастка будет хуже работать ,чем таже ,но на леске 0.10.)
Нет, мы ее всю выпускаем.Праздный вопрос . Плотва кушать можно ?
Спасибо , думал холява недалеко от дома образовалась . Тады теперь только Конаково .Нет, мы ее всю выпускаем.
Кто-то ест, но мы не берем, относительно недалеко очистные сооружения.Так она там что не съедобная ?