Stron
Участник
Странно. Что можно было большего размера навесить на крюк если там был червяк + 3-4 опарика?! За совет большое спасибо!
1. Восемь червяковСтранно. Что можно было большего размера навесить на крюк если там был червяк + 3-4 опарика?! За совет большое спасибо!
Ды понятно всё. Не понятно зачем всё так усложнять тем более с технопланктоном? Толстолобик другое дело его кроме как на этот технопланктон редко на что поймать можно.Но на карася то нафига ,если он и на обычные снасти и наживки прекрасно ловится?Вот в этом контексте можно и техноплангтон использовать весьма пользительно.
1. Как? Тройной крючок на фидер?1. Восемь червяков
2. Горох-Кукуруза
3. Бойл
4. Пелетс
5. Паста форелевая
6. Тигровый орех
Блин, я ещё так юн((Всегда насадкой можно регулировать размер рыбы. Если конечно она собралась разной весовой категории. Правда бывают и исключения, иногда лещ берет на маленький бутерброд 1 о+2 м, когда на более крупную насадку берет подлещик. В том и интересна рыбалка, что может брать на все что угодно, нужно постоянно подбирать различные вариации, можно очень удивиться, когда клюнет ОН на 1-2 мотыля
1. Крюк 8-10 ставь - 8 червяков влезут тока так1. Как? Тройной крючок на фидер?
2. Мелочь объедает всё и крупную кукурузу и горох с перловкой
3.4. Есть в наличии будем пробовать.
5. Не встречал у нас(
6. Лещ на это?
Слишком мало информации.На тех выходных были на рыбалке. Мы с отцом ловили на фидеры, а брат на 3-и дубины (2-е соски и одна макуха) В итоге у нас в садке много мелочи с ладоху (плотва, уклейка. калинка) У брата пара хороших карасей на соски и Подлещик на МАКУХУ. Это меня просто поразило. Как так?! тут и прикормка (MIRONOV+ Сенсас арома+ рыбный пелец) и одна мелочь(
Да вы что? Какие тут могут быть обиды? Критика для меня в этом деле самое главное!!Слишком мало информации.
Река или озеро?
Характер дна, дистанция ловли, глубина?
Хорошо ли пробили дно?
Почему выбрали именно ту точку ловли, с которой ловили? (это главный вопрос)
А что прикормка Миронов обещает клев крупной рыбы?
Может она или пеллетс и собирает мелочевку.
Судя по твоему посту (только не обижайся), ты шел на рыбалку с мыслями, что раз у тебя фидер и прикормка, то ты на раз обловишь брата.
Не бери в голову,учиться никогда не поздно. Особенно у знающих и думающих людей.Блин, я ещё так юн((
Спасибо за советы!
На любой реке бровка это =подводный обрыв,он может быть быть и полметровой глубины а может быть и 5-6-7м. и т.д. Что там грузик ещё за что то на дне цепляется это совсем не значит что это полумифечесская бровка и есть. Смотри фильмы Салапина повнимательней,если это бровка=подводный обрыв то он довольно протяжённый..кинул влево на 10 м.-вправо на 10 м.и если везде грузик застревает примерно на этой дистанции от берега вот тогда ны нашёл эту волшебную бровку на которой прогнозируют хороший клёв.Да вы что? Какие тут могут быть обиды? Критика для меня в этом деле самое главное!!
Ловля проходила на реке. Сброс воды произошёл, поэтому пользовались кормушками от 100 гр. Глубина в том месте 3-4 метра. Дистанция ловли 35-40 метров т.к. вроде там "нащупал" бровку. Дно немного каменистое. на бровке (я так думаю что это была бровка, т.к. кормушка цеплялась) скорее всего ракушка т.к. в некоторых местах была порезана леска. Точку выбрал по 2-м причинам. 1. Когда приехали на водоём дул небольшой ветер, но волна была не везде. Вот и решил простукивать дно там где нет волны. 2. При протяжки грузика по дну. он цеплялся.Вот и решил, что там бровка. (
Да что тут ещё сказать "кто ищет тот всегда найдёт"было бы желание! А всякие ошибки...не ошибается только тот кто ничего не делает.Спасибо большое!!! За разбор "полётов". Но чувствую. что самая главная ошибка это выбор места ловли, точнее неправильно определяю структуру дна. Ещё раз вам огромное спасибо!
Фантастика.Вчера приятель рассказал о воскресной рыбалке.... приехали с тем, чем летом на карпа ходили и без зазрения совести, нагнули воспитанного фидериста самым наглым образом, поперев все теории ловли в предверии зимы.
Совершенно не факт, что фантастика. В МО, например, скорее фантастика, чем реальность, а где-нибудь на НВ далеко не факт.Фантастика.
Фантастика.
Таа-нет!Дубиносы там далеко не впервый раз,а НАШ паря впервые.Думаю рыбалок за пять-шесть он бы полностью подобрал отмычки и всё бы шло по накатаной.Просто представте себе на секунду, на месте этого парня,кого нибудь из чемпионов!Типа Митрохина или Арлы!Что то мне подсказывает,что ни тот ни другой на дубину не перешёл бы.Я так думаю!!!(с)Совершенно не факт, что фантастика. В МО, например, скорее фантастика, чем реальность, а где-нибудь на НВ далеко не факт.